» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我来问问UBISOFT,液内人士都来。

我目前住的地方 22000RMB一平米

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-6 15:49 发表
难道是。。。东京?

楼上,不是的。上海有些高档地段的地价都在2万-3万左右。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 15:55 发表
楼上,不是的。上海有些高档地段的地价都在2万-3万左右。
这个我也知道,开个玩笑而已,呵呵。疯涨啊,没办法,只能说早买早安心了。

选择就业城市很重要的,有点像走象棋。要学会舍弃。

有些东西是好,但其他不好的东西也在挡着你。总之,我也没说上海不好,这城市的游戏行业就业情况应该算全国一流。只是房价可怕了点,你可以考虑说“我干几年再去其他地方定居”,但是,这里又涉及到两个问题:1,万一你舍不得走怎么办?2,那时候去别的地方发展,又得从头再来,迟别人一步。

去上海是好事,不去也是好事。自己看清楚未来吧。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-6 15:49 发表
交出地址,我來打劫。
安心,我不要命也不要錢,只要天堂教的東西。

我觉得上海目前之于游戏行业的优点非常明显,按照恐龙的思路,我倒觉得逆向走会更好,比如在上海赚尽了经验值(这里是练级的极好场所)和金钱后,再到广州和北京去,未尝不可呢 ??

LENY,我刚才已经提了:1,万一你舍不得走怎么办?2,那时候去别的地方发展,又得从头再来,迟别人一步。(包括房价也迟了一步)

当然每个人想法不同而已。如果都和我这么想的,那上海岂不是没外地人。所以你这想法也很正常。

就算毕业了每月工资就算有10K.
买个0.1K平米的房子。
也要10年啊~~
还没算房价上涨。
毕业后也绝对木有10K.。。

偶还是混小城市算鸟。。。

广州的治安确实是个大问题。前段时间同事去广州出差,在宾馆里看电视,新闻说做了民意调查,70%的广州人认为晚上出门不安全,剩下30%的人认为:... 白天出门也不安全。

听同事一说,当时全公司的人都瀑布汗啊...

广州1月1日禁摩,希望会有点好转。

治安会好的,房价会跌的,社会会和谐的,人民会安康的,我们还是不要聊这么沉重的话题吧:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-6 16:13 发表
LENY,我刚才已经提了:1,万一你舍不得走怎么办?2,那时候去别的地方发展,又得从头再来,迟别人一步。(包括房价也迟了一步)

当然每个人想法不同而已。如果都和我这么想的,那上海岂不是没外地人。所以你 ...
敌人让你生气,是因为你没有完全战胜他的自信;
朋友让你生气,是因为你心中有他。

上海让我舍不得走,我还需要说什么吗 ?

去别的地方发展如何等于从头来过?在上海积攒的庞大经验值拿去秒杀其他地方众啊(玩笑而已)。
有能力的人,到哪里都是重用的,关键还是看实力。

就城市基础建设,国际化程度,还有游戏行业的优势来说,上海都是甩开广州的,CJ是一个证明,所有想进中国的游戏公司在此集结也是证明。
就治安来说,上海都是前几名的(公安系统内部情报),广州我就不说了……绝对不敢在火车站久留……

不过我喜欢广东的文化,可能跟家人说粤语有关吧,《天空之城》粤语版最高。

LENY,你上面一大段话,很有道理。但你没有提到房子的问题,呵呵。等你哪天开始计划定居事宜了,你会明白上海的苦的。

当然,也预祝LENY猛赚大钱,我等着喝你的下水酒、喜酒、满月酒……

恐龙,Leny生活在上海,甘苦自知。倒是想起了铃木裕在你的广州市暂住证上的签名,这一刻提起到颇具深意……

这贴还是稍微回归一下原点,就公司来说吧。整体环境说了这么多,其实工作的小环境才是新人第一要考量的。你们都是找到公司才认识城市的,给新人些更实用的心得吧

弱弱地问:下水酒是什么??

发新话题

官方公众号及微博