» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我来问问UBISOFT,液内人士都来。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 09:44 发表
找工作,不仅仅要看公司前途、待遇。还得看看房价,诚心建议。
论环境和市政支持度,上海在媒体行业的造诣是甩广州几条大街的啊.
至于房价,上海确实太高了,最近微调了下,发现才降了几百,TNND.....

看你追求的是什么了,追求水准和发展的话当然有好的地方
但是要追求房价的话,广州都算高的吧....

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 12:45 发表
论环境和市政支持度,上海在媒体行业的造诣是甩广州几条大街的啊.
至于房价,上海确实太高了,最近微调了下,发现才降了几百,TNND.....
过来者说

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 12:45 发表

准备扎根了吗

楼上两位......

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 15:06 发表
楼上两位......
把夫人从某城接来成家吧:D

引用:
原帖由 inter189839 于 2006-11-4 21:48 发表
来我们KONAMI吧,不比UBI差

貌似不招应届生?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-5 13:49 发表
看你追求的是什么了,追求水准和发展的话当然有好的地方
但是要追求房价的话,广州都算高的吧....
广州的房价已经涨上来了。

引用:
原帖由 inter189839 于 2006-11-4 21:48 发表
来我们KONAMI吧,不比UBI差
来我们微软吧,如果基础不太差,我可以考虑,至少有一定的话语权。

广州现在均价7K,还来得及。
我在广州工作3年就买了套二手房,我打算再存5年钱买第二套。

已经在北京买了2套房的人掩面飘过。。。。。。

PS:北京市区已经均价9000+了,要来赶紧

OTZ
我要逃離上海,北京廣州能接受嗎?

上海1万-2万
北京1万+
深圳9K-1万+
厦门8-1万+
广州7K-1万
珠海、成都我不太清楚,估计不贵

以上都为市区内的电梯全新价或电梯二手价(电梯房全新和二手差价不大),二手楼梯房略减

来广州毛..........漂亮手机都不敢拿出来 还想赚钱享受? 房价贵死了 干几个月才买到1平方...干到死也买不了房子.....不推荐来广州

现在招的应届生数量不多,而且工资也不高。
虽然上海还是个烂地方,但是我觉得要做游戏的话,还是上海,毕竟这里做游戏的公司多。

发新话题

官方公众号及微博