» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

亚马逊网站XB360 HDDVD播放器销售一空!

引用:
原帖由 rooj 于 2006-11-5 15:00 发表

为什么非要看BD啊?难道BD的内容和DVD不一样啊?
没什么东西是非要看的,dvd也可以不看,游戏机也可以不玩。

问一个软饭老爱问的问题

你认为这个HD配件的出货量是多少????

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-11-6 08:57 发表
问一个软饭老爱问的问题

你认为这个HD配件的出货量是多少????
呵呵, 你以为软饭同某些索饭一样,总是自以为是SONY驻TG代言人么?

从播放器的角度来看,还是PS3略胜一筹阿

送KINGKONG 不错..一直没看到DVD版 可以直接上HD了

作者: Zxm(编译/整理)

54了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 09:02 发表

呵呵, 你以为软饭同某些索饭一样,总是自以为是SONY驻TG代言人么?
你真的不知道有这种软饭吗?你太单纯了!

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-6 15:00 发表

你真的不知道有这种软饭吗?你太单纯了!
那是视而不见 抑或  选择性失明:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-11-5 23:02 发表

20g版360(399美元) + hddvd外设(199美元) = 60g版ps3(599美元) > 20g版ps3(499美元)

20g版ps3是阉割版?怪了,20g版ps3的配置比360好,怎么是阉割版?你用什么标准衡量是否阉割版?360没有hdmi, ...
按照老师的言论所有的ps2都是阉割版,当然相对xbox来说
我相信阉割相对完整而言。早先不是说20g的没有hdmi吗?现在不是也没有读卡器吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-6 14:57 发表
作者: Zxm(编译/整理)

54了
Zxm怎么惹你了?

他也是视完了才无视的,身不由己呀

41 123
发新话题

官方公众号及微博