» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY:五大优势支持索尼 ,PS3将全面击败微软Xbox360!

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-1 13:11 发表

LIVE ARCADE 怎么办??
你不要把content和service两个不同的概念混淆起来。:D

要连接不要服务咯?如12F所说?

很好的假设,可惜MS没给你选择的机会,一揽子买卖不是这么做的,有的时候天才与蠢材只是一线之差。:D

品牌和蓝光容量,还有惯性,都是PS3的优势!!
劣势也多,基本上这个圣诞节很难过~~

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-1 13:50 发表
很好的假设,可惜MS没给你选择的机会,一揽子买卖不是这么做的,有的时候天才与蠢材只是一线之差。:D
呵呵,是啊,你的话又让我想起了蓝光.:D
S饭还是有觉悟的.

文章虽然内容不够深入,但是,论点和论据还是比较清晰与完整的。

附:总觉得,不论谁说日本市场越来越小或者日本人口目前都快是北美市场的三分之一,但是,一个游戏机如果不能够在日本市场取胜的话,也就很难在欧洲和美国市场取胜的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-1 14:18 发表

呵呵,是啊,你的话又让我想起了蓝光.:D
S饭还是有觉悟的.
不错,这更能证明了天才与蠢材就只有一线之隔的正确性,大家等着看:D

别的不知道,蓝光领先我不相信,那还不如EVD

滥光领先?

好贴!SONY淫了!

这文章没水平

精华啊!

这一代,没有谁会占有大份额了

TG终于堕落到要转LU的帖子接受教育的程度了?!……

说实话,真不忍心见到SONY失败,毕竟SONY的家电除了贵和质量差点,其他还是很好的!!!

发新话题

官方公众号及微博