» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电影]《街头霸王》电影化决定!主人公是春丽!预定2008年公开!

文章来源:FAMITSU 翻译:squall8112

10月31日,卡普空在该公司的主页上发表了即将制作以其招牌游戏『街头霸王』为题材的写实电影的消息。作为美国电影制造配给公司的海德公园公司和卡普空共同设立电影摄制公司来制作该电影。

据说这部电影是以『街头霸王』系列主要登场人物”春丽”作为中心展开故事情节。这个电影据说是作为美国『街霸』系列发售20周年纪念特别项目的一环向世界公开的。公开预定是2008年。卡普空副社长执行干事最高营业负责人(COO)辻本春弘先生对这个项目评价到「跟电影业界海德公园公司的合作,让我期待着制作出高质量的电影」。同时,作为海德公园公司会长的アショック・アムリタラージ先生也热情高涨地说:「我对这个共同电影的摄制感到很兴奋。卡普空的游戏角色加上我们的电影制造的经验,发挥双方的长处,这部电影肯定会做到最好」

春丽!!!电影赶快来吧!!!不过谁来演呢

春麗姐姐啊!!!
好想看啊>_<
但是要到08年,太可怕了

希望别再像尚格云顿那部那么傻~~

谁来演春丽啊。。

小章。。。。??:D

说实话,上部的温明娜我不满意

不看好电影版。动画版春丽最高

如果电影里的警察强到像《精武英雄》里的“机器人”藤田刚那样就好了

我不希望看见的是一个弱智狂人或者魔法师

导演搞不好是乌宝................游戏电影杀手

刚才俺跟某朋友的聊天记录……

虚竹┼ 10:40:09
谁来演呢
虚竹┼ 10:40:22
应该找个混血来演
Squall 10:40:11
找老外来演老子就要喷了
虚竹┼ 10:40:46
没准
虚竹┼ 10:40:52
本土的谁TM合适啊。。。
Squall 10:40:45
刘X非?
虚竹┼ 10:41:16

虚竹┼ 10:41:35
她长的倒不错,不过觉得气质不付啊,碗不够大
Squall 10:41:26
碗可以垫点东西嘛
虚竹┼ 10:42:05

Squall 10:42:36
2008年。。。难不成拿去北京奥运?
虚竹┼ 10:43:40
不是吧

张子意演春丽不够壮,巩俐挺壮的可以演!

我觉得找卢惠光来演警察挺合适

引用:
原帖由 darkryu 于 2006-11-1 10:50 发表
我觉得找卢惠光来演警察挺合适
同意,他的腿法很适合表现VEGA的武功
另外我说的周比利也很适合

希望演春丽的别从什么华裔女星里面找。没几个好看的。

钟离提啊!  身材好,够风韵啊!

楼上身材不错,但是没有春丽的气质

28 12
发新话题

官方公众号及微博