» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后大家没必要讨论某款新游戏是不是1080P了,因为360现在全部游戏支持1080P了

引用:
原帖由 llboy 于 2006-11-4 13:08 发表
呵呵,你们还别笑,120fps刷新率的电视已经在不久前日本的一个新型显示设备展上展出了,没准以后就是120fps标准了呢……
拜托,刷新率120fps和游戏的FPS是一样的吗?我电脑屏上了100FPS,游戏就100FPS了吗?想骗人最好找比你更呆的的.

引用:
原帖由 llboy 于 2006-11-4 13:12 发表

“揭露SONY的把戏”?怎么说PS3首发游戏里确实有好几个十原生1080P的。想叫板的话等360的原生1080P游戏出了再说吧……
你又怎么证明“PS3首发游戏里确实有好几个十原生1080P”?是不是原生连SONY自己都没说过。

现在看到“原生” 和“插值”这两个字就想笑

原来Full HDTV在我和谐社会早已普及

PS3更是因为 made in china 而深入了千家万户……

拜托大家不要老和空气交流……

引用:
原帖由 llboy 于 2006-11-4 01:08 PM 发表
呵呵,你们还别笑,120fps刷新率的电视已经在不久前日本的一个新型显示设备展上展出了,没准以后就是120fps标准了呢……
大家以后不用升级电脑了,买个刷新能上120的显示器就可以了,要求再NB的游戏一样120 FPS

话说即使真能120FPS也不会用120,过了60人类眼睛已经分辨不出来了,再说也不会有游戏要求玩家1/120秒内作出反应。

我好像记得微软说过1080是没有意义的,现在自己怎么又支持起来了,我靠!!!

引用:
原帖由 llboy 于 2006-11-4 13:08 发表
120Hz=120FPS?
偶冰封状

引用:
原帖由 我是衣迷 于 2006-11-4 16:35 发表
我好像记得微软说过1080是没有意义的,现在自己怎么又支持起来了,我靠!!!
如果软饭不提就把这事忘了吧

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-4 19:00 发表
如果软饭不提就把这事忘了吧
微软的原话不是这么说的。1080P对于游戏到底带来了什么,还战的不够么?

那几贴那几个数字,已经说明了1080P下游戏要牺牲什么。

从实际效果看,战的是不够~~

还有人抱着1080P游戏最高的幻想……

引用:
原帖由 我是衣迷 于 2006-11-4 16:35 发表
本来是没有多少意义的, 被 sony 一炒做, 这意义就大了。   没看到   叫的慌的 sony fan 都 萎了很多。

总之1080P也必定得分成我们的1080P和他们的1080P,即使是基督重生也只能在党派的战壕里战斗:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-4 21:50 发表

本来是没有多少意义的, 被 sony 一炒做, 这意义就大了。   没看到   叫的慌的 sony fan 都 萎了很多。
原来1080是没有意义的,真理总是在少数人手中啊,明白了。

不是我不明白~
是某些软饭的变化太快~~~

俺们跟不上节奏了~~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-11-1 00:55 发表
感觉楼主的ID被人盗用了
我感觉是本人 ....

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-6 08:22 发表

原来1080是没有意义的,真理总是在少数人手中啊,明白了。
1080P 是有意义的,对 xo 和 比xo 带宽,显存更低 的 ps3 来说,  没有多少意义。   现在 说的 就是对 xo 和ps3 来说。 要不然 干吗不说     9999P  好了。

发新话题

官方公众号及微博