» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后大家没必要讨论某款新游戏是不是1080P了,因为360现在全部游戏支持1080P了

引用:
原帖由 MK2 于 2006-11-1 13:12 发表

大神不要白了好不好?渣机的7300只有256M显存,自己去算一下能放多少张1080P的贴图好不?
索尼说是1080P的就是1080P的!

我再重申一次:楼主ID被盗了:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-1 13:18 发表
人家兴奋的都是HD-WMV1080P
对游戏1080P还真没啥好兴奋的
1440*1080也能算1080P么

我记得以前家电论坛不是为了1024*1024是否算720P战了一场么:D

引用:
原帖由 babon 于 2006-11-1 13:07 发表
为什么对1080P的态度差别那么大,前段时间不是跟着别人摇旗呐喊大唱1080P无用论,现在个个都1080P起来了~~~
所以我说他们自己扇自己嘴巴,笑死人了,这就是软饭啊

按照MS把1440*1080称作1080P的行为,将来原生的XO1080P游戏说不定也是这个分辨率

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-11-1 12:34 发表
呵呵 就凭PS3的这个阉割版本的7800 上了1080P画面不缩水才怪:D
没事  PS3能模拟地球:D

1080P现在不够强了!插上去模拟地球最强!

主机插到1080比电视机自己插到1080效果要好很多 的

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-1 14:16 发表
主机插到1080比电视机自己插到1080效果要好很多 的
呵呵,这点我承认

360的1080p是720p upscale过来的...就相当于你1080p的tv把720p的信号转成native res就是1080p...没有什么根本的改变

还有,楼主,就你家那个电视的大小,1080p或者720p根本没区别 =_=

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-11-1 14:30 发表
360的1080p是720p upscale过来的...就相当于你1080p的tv把720p的信号转成native res就是1080p...没有什么根本的改变

还有,楼主,就你家那个电视的大小,1080p或者720p根本没区别 =_=
即将换47或42的:D

没钱
什么都是假的

看来很多Fans都是1080P的电视!

引用:
原帖由 ooo 于 2006-11-1 09:10 发表

其实也不能这么说,虽然我们都知道,1080P只不过是从720P倍线过来的,只不过XO升级之后实现了倍线的功能,内置的倍线功能可能比把图像交给电视机进行倍线处理强一点,虽然画面不会有质的提高,但多出这 ...
果然是不行了也得拉个垫背,原生可行的就1080P,不行的就 720P,哪像360全是用插的....

抵抗啥的不插真亏啊

发新话题

官方公众号及微博