» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 入手Bravia V40或者X40的同学入!

Bravia本身的素质我一向很推崇,但是在商场看到的都是AV In之后的效果。
具体接驳目前国内的有线电视效果如何呢?会不会很差?

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-31 11:10 发表
Bravia本身的素质我一向很推崇,但是在商场看到的都是AV In之后的效果。
具体接驳目前国内的有线电视效果如何呢?会不会很差?
商场里应该接的不是AV线。

所有的液晶接有线效果都很烂。

偶感觉至少烂一半:D

PS:偶感觉V就算了,不上不下,要么买X要么买U
买X图效果,买U图价格

用X46的飘过。。。

别的液晶不好说,反正我三米以外接机顶盒看有线效果很好。

这里有几张电视机刚到家时随手拍的有线图,没做任何调校的默认设置下的效果。LZ将就看看吧!

有线图一——CCTV2

有线图二——凤凰卫视

有线图三——又一张凤凰卫视

有线图四——CCTV5

有线图五——旅游卫视

有线图六——东方卫视

有线图七——卫视体育

谢楼上米人!有这个效果我知足了,毕竟贵翔
46的价格太高了,对于我家目前30左右大小的厅来说,40足够了。

X40现在多少钱?

目前似乎SONY是液晶中看有线电视效果最好的。

引用:
原帖由 BD 于 2006-10-31 12:19 发表
谢楼上米人!有这个效果我知足了,毕竟贵翔
46的价格太高了,对于我家目前30左右大小的厅来说,40足够了。
30得厅40寸足够了?
我有30得厅我就考虑200得正投了。。。
目前12得厅,100得正投

这个问题,没有实际看过的人,都觉得没必要,实际看过的,都觉得还应该再大一点。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-10-31 11:45 发表
用X46的飘过。。。

别的液晶不好说,反正我三米以外接机顶盒看有线效果很好。
实在有钱........................为何欠钱10元总不还?

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

画面是不嫌大的,各位,加油吧!

^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-10-31 12:38 发表

30得厅40寸足够了?
我有30得厅我就考虑200得正投了。。。
目前12得厅,100得正投

这个问题,没有实际看过的人,都觉得没必要,实际看过的,都觉得还应该再大一点。。。
我的正投是准备装卧室的。客厅光线太足,不适合PJ。躺在床上看PJ最高。
我的30的厅实际上沙发到电视柜的距离只有4米。40足够了。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-10-31 12:06 发表
这里有几张电视机刚到家时随手拍的有线图,没做任何调校的默认设置下的效果。LZ将就看看吧!

有线图二——凤凰 ...
你家的有线是不是加机顶盒了?

引用:
原帖由 glooby 于 2006-10-31 12:46 发表

实在有钱........................为何欠钱10元总不还?

http://my.livecard.net/xbox10/Glo ...
最近比较忙,没怎么玩游戏,等大作出来了一起找雷老板搞定,到时候再还不晚。

问下X40现在几米?

26 12
发新话题

官方公众号及微博