» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3手柄震动!!终于有可能了~~~

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-10-29 17:38 发表
没有软件支持也是白搭阿。不过我倒是想起以前买的一个电脑上用的震动手柄,那个是根据游戏中的声音大小来振动的,不需要软件的支持,不知道HROI的震动柄会不会也作成这样的。
汗一个根据声音大小来振。。。

那以后游戏中小loli大叫“丫咩爹”的时候岂不是爽歪歪~:D

我就其奇怪了,开发商在游戏中加一个震动的函数也需要版权吗?完全可以设计一个不同的函数这个没什么困难吧,sony的侵权也只是在手柄的震动专利上。

我说,不只一个游戏开发人员对SONY取消震动吃惊了吧?

象ACT的游戏没震动能行吗?手感~~很重要啊~

10楼的,这么说为什么当年BIO要重新制作震动版呢?吃太饱了?

有震动版和没震动版,你买那个?

那可能单独让第三方出手柄.然后通过下补丁支持也不一定嘛.

嗯,各位见过xbox上有第三方做的需要eyetoy运行的游戏么...
再说软件带振动一样侵权,这是法庭的判决

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-29 18:15 发表
嗯,各位见过xbox上有第三方做的需要eyetoy运行的游戏么...
再说软件带振动一样侵权,这是法庭的判决
难道说世界上只要是震动的东西都要交他们专利费?软件只是提供了一个输出而已,技术上的改变应该很容易吧

不是说不后悔么,不是说没震动手感更好么

引用:
原帖由 bfking 于 2006-10-29 20:41 发表

难道说世界上只要是震动的东西都要交他们专利费?软件只是提供了一个输出而已,技术上的改变应该很容易吧
学校里对所谓的Plagiarism and Cheating 抄袭(剽窃)的定义简单的说:只要是引用别人的IDEA,而没有注明的话,都算是剽窃~
哪怕这个idea是自己的,曾经在其他作业利用过;另一份作业要引用的话,也要表明出处~ 知道一个同学,一份作业改了改交了两次,
差点被责令退学~

当然这在国内换个名字就是自己的东西了(譬如围棋变成象棋 网球变成乒乓球)~

为什么软件不支持?在游戏里加入震动功能很难吗?

流泪手心……

hori厚道,讚。b視sony去除震動。
估計不久的將來震動會重歸ps3,並由官方發佈。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-10-30 00:57 发表
为什么软件不支持?在游戏里加入震动功能很难吗?
你不给钱人家为什么给震动你?

引用:
原帖由 leica 于 2006-10-29 17:59 发表
那可能单独让第三方出手柄.然后通过下补丁支持也不一定嘛.
偶觉得这个很有道理。毕竟ps3的硬盘不是白搭的。
期待hori出个手柄,然后不停地提供补丁供下载,出一个游戏对应一个,那就爽了:D

不过sony可能会爆豆,生产一大堆手柄没人买

震动真的那么重要,,,我每次都在游戏菜单中关掉

发新话题

官方公众号及微博