» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2K GAMES CHINA 让程序员也乐趣无穷

有人提到薪水的问题,我想对于大多数公司来说,薪水都是机密的,所以除非个人私下交流,否则都…………

记起某人跟我说过的,男人的薪水跟女人的年龄一样:D :D

按恐龙那个说法,我那里太不正规了,2K最后对加班的描述,哭了……

从某种程度上来说,2K China最吸引人的地方在于,它也许不能实现你的理想,却能让你保持住实现理想的激情
从某种程度上来说,2K China最吸引人的地方在于,它允许你用激情去塑造它的未来,你有信心在这样的企业里把握自己的命运

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-29 01:11 发表
那个江西恐龙你估计就罢了,凭空张口胡说八道,我不知道这是不是你做人的特点?

盛大我不知道,不敢乱说

网易我可有发言权,你知道网易现在还剩下多少2001年以前入职的老员工?你知道网易员工的收入是多少 ...
02年你就已经走了?真是可惜啊。我认识的一些朋友,在网易待了5-7年的。现在全部买了房+车。

你说的客服人员,很抱歉,我在的理解中,这种人不算“业内人士”,不算我们讨论的范围内。我要讨论的就是程序员,美术设计师等等“正规”职业。

我在一家比网易规模小很多的游戏公司干了3年,我在广州已经买了房了。你自己算算啊:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-30 08:48 发表

02年你就已经走了?真是可惜啊。我认识的一些朋友,在网易待了5-7年的。现在全部买了房+车。

你说的客服人员,很抱歉,我在的理解中,这种人不算“业内人士”,不算我们讨论的范围内。我要讨论的就是程 ...
买房子炫耀!

行业内人比人吓死人。看看人家征途多牛啊,呵呵。

其实,国内,只要你有真正的实力,想得到回报,还是不难得,当然要开法拉利,那还是差点。

不过网游还是Console,做到管理人员才是最高!

第一家公司 抱腿说好很正常 这是给自己打镇定剂

引用:
原帖由 kakayax 于 2006-10-30 09:14 发表
其实,国内,只要你有真正的实力,想得到回报,还是不难得,当然要开法拉利,那还是差点。
国企就不是你想象的这样地

引用:
原帖由 Leny 于 2006-10-29 20:01 发表
有人提到薪水的问题,我想对于大多数公司来说,薪水都是机密的,所以除非个人私下交流,否则都…………

男人的薪水都是保密地~~~~~~~~~~除了个别死党之外.....:D

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-10-29 17:15 发表
至少微软,google在中国加班都是蛮普遍的,也没什么钱拿.美国好点,但加班也不少的.

实际许多都是自愿加班的,原因吗多种多样,不外乎觉得能在这种公司机会来之不易,平均水平比较高,竞争也比较激烈,别人都加班你不 ...
自愿加班是一回事,我们公司就有很多.一般外地同学居多,其实说是加班,其实是留下来上网游戏什么的,反正公司吃的喝的连零食点心都是免费的.
至于真正的加班没钱拿,那也是有的,一般manager level朝上的加班就没钱了.所有公司都是这样.

引用:
原帖由 Leny 于 2006-10-29 20:01 发表

我记得也有企业把每个月员工的工资张榜公布的吧?
对员工工资是否保密是管理方式的不同。

保险行业,信用卡贩卖,按照超额完成量给予薪水的职业攀比是很正常的。
但是一般的公司这些都会成为机密。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-27 16:59 发表
枪手文

其实稍微正规一点的企业都有过生日、不计算打卡时间、不允许加班(实际上是不允许在公司逗留)等等所谓的人性化规定的。没有哪个公司会把自己员工搞得不愉快不开心。网易每年一次大旅游报销 ...
小张,不知道别瞎说…………被圈里人笑死的要………………

我同事离开盛大的时候就说了一句话:我老婆希望在她睡觉前能见到我

引用:
原帖由 大头木 于 2006-10-28 03:36 发表
谈编程能力,职高生要比大学生的编程能力甩一条街。
只进来战这一句。
Really?
好多连数据结构都不知道,要写个图算法都不知道是啥的。
甩一条街?我不信的。
我不是程序员,我是大学生,编程还没被职高生甩过一条街。

发新话题

官方公众号及微博