» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 【原创】完美的AVG Anti-Spyware 7.5.0.50 puls版本自制傻瓜压缩包

先喊句口号:我操万恶的流氓软件加木马一万遍!!!

昨天开始下载用AVG Anti-Spyware 7.5.0.50(貌似是最新版本),然后开始查怎么破解,结果每次升级一下或者尝试更新都直接跳回试用版,屌火异常。
然后在网络上查过诸多破解版本,无一不是麻烦异常而且没成功过(我傻我怕谁),昨天也看见区里面还有位兄弟提供偏方调系统时间破解成功OTZ ,真是各种花样层出不穷啊
就在准备放弃的时候无意间在一个犄角旮旯的论坛里面有位第五楼的某兄弟带着不屑的口气说何必这么麻烦,直接用破解补丁就行,抱着试试看的心理试了一下,居然完美运行puls版,不敢独享,与数码区朋友一起分享吧。(下载地址乃朋友一大众服务器论坛,大家自己下完用就成了,就表到处传播了 -___-)

步骤:
1 下载我这个压缩包 http://www.fafa.cc/vip/bjly/denilson.rar
2 运行英文原版程序安装
3 运行汉化补丁程序进行汉化
4 这是最重要的一步,切记切记:运行AVG Anti-Spyware,开始升级,升级完毕病毒库之后切勿输入网络上那两个一点屁用没有的注册码,直接在右下角任务栏点击右键退出AVG Anti-Spyware程序!!!
5 将那两个补丁复制到安装目录,运行Patcher.exe(crd.exe不要运行),点击patch,然后退出
6 完美的plus版AVG Anti-Spyware已经可以随你折腾而不会变成试用版了

PS:成功的弟兄麻烦下面跟帖证实一下可以完美运行以造福更多TG兄弟,谢谢:D

这个软件界面很像ewido

引用:
原帖由 长的衰 于 2006-10-25 23:16 发表
这个软件界面很像ewido
几个月前ewido被捷克的Grisoft(AVG)收购,继而发布最新平台,简而言之,就是AVG Internet Security Suite 是ewido的整合版本。

我已经安装过了,卸载掉再安装这个版本没有问题把?

引用:
原帖由 fangel 于 2006-10-25 23:44 发表
我已经安装过了,卸载掉再安装这个版本没有问题把?
你原来那个破解成功没有?没有的话把它删了吧,重新按我上面说的把这个压缩包里面的安装一遍

PS:刚才自动更新成功:D

patch后是不是显示的还是试用版?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2006-10-26 00:21 发表
patch后是不是显示的还是试用版?
………………如果是这种结果我还发这个帖子做什么

patch后还是试用版

还真不错

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-26 01:18 发表
patch后还是试用版
不能吧,我自己就是这么一步一步操作下来现在完美运行的啊,随便怎么折腾都是加强版,自动更新自动升级病毒库

一定要自动更新?不能手动点更新按钮么?

试用版.......

我寒,下午去公司的机子测试了一下,完美运行
我不知道楼上诸位说还是试用版的是否在运行英文原版程序安装之后有没有取消run AVG Anti-Spyware的选项,我是取消之后然后运行汉化补丁的
两台机子我都试过了,完全可用,如何诸位还是试用版…………

引用:
原帖由 ziyouren 于 2006-10-26 15:12 发表
试用版.......
我用楼主的方法也是试用版,可能我原来装过4.0版,然后我改系统时间往后两月,再打开就是加强版了,再改回正却时间仍是加强版,这会好了,大家试试

打了不丁显示还是注册版,,把时间调后两个月让它过期,然后就变加强了

30 12
发新话题

官方公众号及微博