» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[贴图] 10-20新到漫画开箱照!(死亡笔记13限定版正式开始预订!最后3天。个人BLOG开张)

首先~赶时髦~做了一个BLOG。朋友们多过去搅和吧~有好东西我会首先放上去的!谢谢了。
http://blog.sina.com.cn/u/1260006960

死亡筆記13卷正式开始接受预定,截止日期为10月29日!这次台湾和我说~只能保证提前预定的客人有书~人偶为日本原装已经肯定,盒子的可能性不大了~毕竟台版本书比日版书小了6MM。东立是根据客人的预定量来出版~原因是向日方申请的人偶的数量有限制。谁只到会限量多少~到最后是成为另一个灌篮高手的第1卷首刷的纪念盒还是前些时候的NANA的画集。(这尖端搞的这次NANA限量真是玩砸了!)

(从10月1日开始设置VIP客人
此时间后VIP客人订购台版漫画/小说的价格直降到台币定价乘以0.3
如何成为VIP客人请见下图

注:普通客人仍然是0.32
本次到书~认领的认领吧。

真饭抢沙发了
发现有吾的东西了,尽快交易吧VIP啊VIP啊:D

>>>人偶为日本原装已经肯定,盒子的可能性不大了~毕竟台版本书比日版书小了6MM。

意思是盒子為日本原裝的可能性不大?好歹還是要給個盒子收書吧……OTZ

我要的3本火影公式书到鸟,高兴,吼吼
炎哥先寄我这3本吧,等猎人的书调到后我再补一次邮费寄书
地址Pm你了,如果一周内可以调到猎人的书,就再等一周后书到齐了一起寄

昨天亲眼看见日本的限定版了,3XXHKD

引用:
原帖由 xelifay 于 2006-10-21 10:18 发表
>>>人偶为日本原装已经肯定,盒子的可能性不大了~毕竟台版本书比日版书小了6MM。

意思是盒子為日本原裝的可能性不大?好歹還是要給個盒子收書吧……OTZ
盒子么……还是人偶重要些~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-21 11:23 发表
昨天亲眼看见日本的限定版了,3XXHKD
看来差不多的啊

引用:
原帖由 MadamadaDana 于 2006-10-21 10:33 发表
我要的3本火影公式书到鸟,高兴,吼吼
炎哥先寄我这3本吧,等猎人的书调到后我再补一次邮费寄书
地址Pm你了,如果一周内可以调到猎人的书,就再等一周后书到齐了一起寄
下周可以到~我看到单子了~~

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-21 09:45 发表
真饭抢沙发了
发现有吾的东西了,尽快交易吧VIP啊VIP啊:D
我回头统计一下……忙疯了

刚挖了一坑: 啊拉蕾 的完全版,没钱了捏~~~

LZ帮我找下夜叉鸦的REMIX版台湾有中文版吗?有的话帮我定下

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-10-21 12:03 发表

盒子么……还是人偶重要些~~
人偶的重要性是必然的!長得邪惡到~
只不過,偶同時也有點萌那個有盒子上的圖案啦~哈哈~

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-21 18:31 发表
LZ帮我找下夜叉鸦的REMIX版台湾有中文版吗?有的话帮我定下

...
REMIX?普通版目前都拿不到了

这水印……

仅剩7天,预定的抓紧了

33 123
发新话题

官方公众号及微博