» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 关于国内正版<乱马>

发现有两套号称正版。
内蒙古人民出版社 和 吉林美术出版社
吉林的那套实在有点糟糕。不知道哪位买过内蒙古的么。
打听一下情况。
还有到底哪个是正的?

朋友,吉林是正版的。这个我都有直接打到出版社问过。至于那个内蒙古的,我劝你不要买。

七笑拳...

内蒙古...

远方出版社?

正版??里面没有小背心就不和谐啊~

吉美正版LZ没听说过么

至于和谐与否,不是正版与否决定的,内容和不和谐也不是出版社说了算的

引用:
原帖由 xie 于 2006-10-19 21:21 发表
朋友,吉林是正版的。这个我都有直接打到出版社问过。至于那个内蒙古的,我劝你不要买。
吉林美术出版社的那套印刷和纸张、装订都不能让人满意。和少年儿童出版社的正版《龙珠》完全是2个级别。
算了,马马虎虎收一套算了。

收台版~~

啥时候有正版的一镑福星收一套。
乱马看到最后越来越没意思,尤其是女乱马的裸体看多了总有种想吐的感觉~~

一磅是在不定期连载的吧..

引用:
原帖由 Winsscn 于 2006-10-20 08:58 发表
收台版~~
台版的价钱和日版差不多。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-20 09:46 发表

台版的价钱和日版差不多。
好象1000不到。。。反正要看都看过了。。现在都是收藏吧。。。。。那就收套好点的了。。

DB我本来也收的是大陆版的。。。总是心里不舒服。。后来还是换了。。。。这样一搞到多浪费了200多

引用:
原帖由 Winsscn 于 2006-10-20 09:55 发表

好象1000不到。。。反正要看都看过了。。现在都是收藏吧。。。。。那就收套好点的了。。

DB我本来也收的是大陆版的。。。总是心里不舒服。。后来还是换了。。。。这样一搞到多浪费了200多
DB换了台版?
我倒一直想收套日版,可惜太贵。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-20 09:58 发表

DB换了台版?
我倒一直想收套日版,可惜太贵。
恩。完全版。

日版。。看不懂。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2006-10-20 10:03 发表

恩。完全版。

日版。。看不懂。
台版完全版多少钱的?
个人比较喜欢日版,原汁原味。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-20 10:17 发表

台版完全版多少钱的?
个人比较喜欢日版,原汁原味。
1XXX。具体忘记了。因为是和其他书起买的。。
你可以问冰炎~

19 12
发新话题

官方公众号及微博