» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3支持Yellow Dog Linux v5.0,11月中旬正式启动

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-17 09:51 发表
没兴趣,买台PC装WINDOWS更实惠点:D
PSP搞得象MP4,所以败给了NDS,PS3搞得象台PC,不知道结果如何,拭目以待
PS3对手不是老任,是XO,你自己去买个WINDOWS电脑放客厅吧,老子却没有这个想法,我也不想在客厅上QQ和MSN。

PS3的功能越来越多,支持,虽然我不知道这个系统有什么意义.
有人告诉我这个系统能让我们干什么吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-17 12:16 发表
PS3的功能越来越多,支持,虽然我不知道这个系统有什么意义.
有人告诉我这个系统能让我们干什么吗?
可以把网上下载的AV和H动画放到PS3上欣赏,然后喊口号“屁爱死山淫鸟”………………  

支持linux赞!linux上bt mule 等软件都全,不用再搞pc 联 xbox的方法了。另外,ps3能够像xo一样直接接电脑显示器吗?

引用:
原帖由 saviolazy 于 2006-10-17 12:29 发表
支持linux赞!linux上bt mule 等软件都全,不用再搞pc 联 xbox的方法了。另外,ps3能够像xo一样直接接电脑显示器吗?
有HDMI,到时候转成DVI就行了,PS3的HDMI不可能完全HDCP吧

引用:
原帖由 saviolazy 于 2006-10-17 12:29 发表
就算不担心PS3烧毁就那500W耗电量还不如用我家本本下载呢。

引用:
原帖由 REC 于 2006-10-17 12:38 发表

就算不担心PS3烧毁就那500W耗电量还不如用我家本本下载呢。
谣言的力量就是这么大滴~事实上PS3根本没有500W~

如果加入了HDCP版权管理就麻烦了,任何非经版权认证的视音频都无法播放,那这个linux实际也没多大意义了。

真能当HTPC使用,就太超值了,绕开BD和HDDVD之争,直接使用pc得高清资源,这下所有的版权商又有一丝SB了

电脑不要买了都买ps3去吧!

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-10-17 13:55 发表
真能当HTPC使用,就太超值了,绕开BD和HDDVD之争,直接使用pc得高清资源,这下所有的版权商又有一丝SB了
厂商不是傻子,肯定会有限制措施

换算:苹果能装黄狗--ps3能装黄狗
                   ps3能装osX!!!!

太棒了,真考虑买台G5做设计呢,
现在可好了,花1/5的钱买台ps3,装上osX系统,跑的比G5还快!
“屁爱死山淫鸟”………………  

怎么装linux啊?先把系统的XMB卸载了???

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-17 14:49 发表

厂商不是傻子,肯定会有限制措施
就htpc本身来说,已经让BD和HD傻了,和ps3本身的防范没太大关系。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2006-10-17 18:38 发表

就htpc本身来说,已经让BD和HD傻了,和ps3本身的防范没太大关系。
光盘还是要滴,看电影花絮,听导演评论音轨也很有趣

发新话题

官方公众号及微博