» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给lu一个买xo的理由

楼主举的任何一条都不会成为LU购买次世代主机的理由,唯一理由就是游戏,类型众多而且好玩的游戏。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-15 12:31 发表

不一样吧~~~

一个是已有的事实,大家是建立在事实的基础上讨论~~~

一个完全是臆测,更何况大部分人都没有在美国生活的经历,怎么去体会美国人的购买心理~~~
其实本质一样的 你不是日本人 也不是美国人

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-15 12:46 发表

其实本质一样的 你不是日本人 也不是美国人
什么逻辑啊,万幸我不混战区~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-15 11:04 发表
你说你自己哪?……
我的xo已经用象征性的价格转让给朋友了,放在家里积灰可惜了。
主要原因是xo上缺乏我比较喜欢的日式游戏。
我不希望xo取得胜利,因为我比较喜欢亚洲文化而不是美国文化,
在我看来,the departed就是队无间道的强奸

引用:
原帖由 bolide 于 2006-10-15 22:55 发表

我的xo已经用象征性的价格转让给朋友了,放在家里积灰可惜了。
我不希望xo取得胜利,因为我比较喜欢亚洲文化而不是美国文化,
在我看来,the departed就是队无间 ...
你直接说喜欢日本文化就是了

裸聊这个理由还不够吗?

4, 无线网络。家里的无线路由器放在台式电脑旁边,而你又不想为你的游戏机买什么台式机无线网卡。ps3 free, xo 100美元

XO的无线网卡要$100?

还要加个带HDMI接口的电视机 2000美圆:D

还有遥控器 3600日元

蓝光碟 30USD

HDMI线 XXUSD

。。。。。。。。

为了HALO3买XO,而不是为了XO买HALO3

lu能想的象楼主那么多就不叫lu了,那叫索饭.

lu都是随大流的,到时候周围认识的人玩什么机器的多,各种媒体广告里什么机器出现的多他们就会去买什么的.现在那些lu还在买PS2呢.

看电影的话,dvd已经很满足了,甚至vcd都可以。故事情节明白足以,我又不打算背下来,至于360,还是ps3,喜欢什么买什么,不用动脑思考那么累,只是昂贵的电子玩具而已。

久多不是说PS3即使没有一个游戏PS3也会大卖的。我想这话应该是对纯索饭说的。那么可以理解为纯索饭买PS3不需要理由。对于以外的人来说我想买360会有很多理由。至少在目前的情况下是的。

肖邦那游戏忒和我的口味
系统声优画面人设都赞
NAMCO做RPG偶放心
LZ昏了吧
怎么算计起米过人来鸟
自己都还顾不过

引用:
原帖由 bolide 于 2006-10-15 22:55 发表

在我看来,the departed就是队无间 ...
反正XO又拿不下日本市场,你替米国淫民操啥心啊?

楼主是lu??

发新话题

官方公众号及微博