» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三上离职日为PS2版RE4发售时

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 01:09 发表

笑话,你以为生化GC独占是上三上一人能决定的?
如果没有没有CAPCOM高层支持,三上敢宣布独占吗?
还因个人喜好损害公司利益呢!

CAPCOM那帮短视近利的SB高层以为任天堂不行了,就迫不及待的去抱索尼的大腿
临 ...
那什么公司不是婊子?SE一看NDS大卖就迫不及待的去抱任天堂的大腿,KOEI?KONAMI?他们所做的你就能接受?

这东西也没什么好说的,希望每个人抱着正常的心态去玩游戏

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 01:27 发表
说话好听点,不玩C社游戏也不要有如此怨念

CAPCOM没欠你什么
当然欠我了,

花了同样的钱,为什么ngc没有生四完全版?而ps2的一个缩水副科就有?

要不是ps2版的出现,ngc版会剧情残缺吗?三上会辞职吗?这不是capcom欠ngc玩家的吗?

以前曾经有传闻说大神是给ngc开发的,但是事实出在ps2上。

当然,这并没有觉得有什么奇怪,大神出ngc版不过是个饭们编造的。

但是神谷,稻叶辞职,四页草被解散,让人觉得越来越奇怪,按理说第4开发部要求独立成立子公司已经基本上没有capcom

什么事了,为什么又再一次独立辞职,要在新环境下开发新作品?子公司就不能开发?

乱七八糟的事已经可以证明capcom内部已经非常混乱了。

而且听说这次辞职事件,顺便把四叶草的60多工作人员中的40多人给一起挖走了。你说起不奇怪?

三上怎么也不会去NIN吧,搞艺术的表现自己的想法就必有一定的手段,三上怎么看也不像是和NIN合拍的人。
CLOVER就这么散了....我最喜欢的CAOCOM呀,唯一喊过神作的大神,将来何去何从呢。

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-10-15 01:48 发表

当然欠我了,

花了同样的钱,为什么ngc没有生四完全版?而ps2的一个缩水副科就有?

要不是ps2版的出现,ngc版会剧情残缺吗?三上会辞职吗?这不是capcom欠ngc玩家的吗?
呵.这样说就不对了,如果CAPCOM说这游戏给NGC后来又还悔不给了,这是欠你没错.但RE4你玩到了啊,是不是?而且还是最高版本.这何来所欠.再加上我们玩的都是缩水版,根本无法感受RE4真正画面优良之所在.有没有那个什么新模式其实我们都不是很在乎啊.而且好游戏玩家之间互相分享又有什么不行的呢?你说是吧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 01:37 发表
那什么公司不是婊子?SE一看NDS大卖就迫不及待的去抱任天堂的大腿,KOEI?KONAMI?他们所做的你就能接受?

这东西也没什么好说的,希望每个人抱着正常的心态去玩游戏
第一,CAPCOM出尔反尔,言而无信

第二,倒打一耙,落井下石.

就这两点足以令人鄙视

以上说的是CAPCOM作决策的高层.

CAPCOM已经给了四页草开发团队很大的空间任其发挥了.其实没有一个公司会让一班制作人这么任意放纵为所欲为.
做的游戏搞各色,搞内涵.到头来市场惨淡C社还得自己掏腰包.这种团队如果是出在早些点的年代还不定行.现在种时代
只会拖累母公司,解散了还更好

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:04 发表

第一,CAPCOM出尔反尔,言而无信

第二,倒打一耙,落井下石.

就这两点足以令人鄙视

以上说的是CAPCOM作决策的高层.
第一条请看我34楼的回复

第2条不解,这石落到哪口井了?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:02 发表
呵.这样说就不对了,如果CAPCOM说这游戏给NGC后来又还悔不给了,这是欠你没错.但RE4你玩到了啊,是不是?而且还是最高版本.这何来所欠.再加上我们玩的都是缩水版,根本无法感受RE4真正画面优 ...
的确,这样大家都能玩到生化四,但是,无论是ngc玩家还是ps2玩家玩的都是残缺版,ps2版缺画面,ngc版缺剧情,好好一部作品被capcom上层拆得乱七八糟,这难道不让人气愤吗?

况且三上为了生化4推翻重做了3次,换来的却是如此结局。

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-10-15 02:20 发表

的确,这样大家都能玩到生化四,但是,无论是ngc玩家还是ps2玩家玩的都是残缺版,ps2版缺画面,ngc版缺剧情,好好一部作品被capcom上层拆得乱七八糟,这难道不让人气愤吗?

况且三上为了生化4推翻重做了 ...
这你也没必要去生这个气,PS2机能不行,新模式又是赶工的.没必要为了这个大动肝火

我如果有NGC才不会去理会PS2版的,就那个新模式再想玩我也就一张D,你说是吧

如果说哪天听说HALO要移植PS2,那我做出的反应就是大笑.根本没有生气的必要

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:11 发表
CAPCOM已经给了四页草开发团队很大的空间任其发挥了.其实没有一个公司会让一班制作人这么任意放纵为所欲为.
做的游戏搞各色,搞内涵.到头来市场惨淡C社还得自己掏腰包.这种团队如果是出在早些点的年 ...
让三上他们有自由发挥的空间?
说难听点,就是把这些与高层不合弦的人驱逐流放吧
从创立到解散,四叶草哪个游戏不是低成本作品?
别说得好像他们三人耍个性,然后CAPCOM收拾烂摊子似的...

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:14 发表

第一条请看我34楼的回复

第2条不解,这石落到哪口井了?
第一,从伦理道德方面来说,值得批判
第二,于GC版发售前宣布PS2版,打压GC版销量,为何?

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:28 发表

让三上他们有自由发挥的空间?
说难听点,就是把这些与高层不合弦的人驱逐流放吧
从创立到解散,四叶草哪个游戏不是低成本作品?
别说得好像他们三人耍个性,然后CAPCOM收拾烂摊子似的...
不管低成本不低成本,掏钱的总是CAPCOM吧.如果你是老板你会用这些不会为公司创造利润的人吗?
我们是局外人,有些东西不能简单去理解的

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:34 发表

第一,从伦理道德方面来说,值得批判
第二,于GC版发售前宣布PS2版,打压GC版销量,为何?
第一条是你自己的理解方式.第2条可能是你太喜欢C社了,毕竟用你的话讲就是自己搬石头砸自己脚.你不忍心看到C社亏本,但又和你前面骂C社是婊子产生了矛盾,很难理解

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:36 发表
不管低成本不低成本,掏钱的总是CAPCOM吧.如果你是老板你会用这些不会为公司创造利润的人吗?
我们是局外人,有些东西不能简单去理解的
掏钱的是CAPCOM,赚钱的难道不是CAPCOM?

不会为公司创造利润的人?

这三人是废材吗?

发新话题

官方公众号及微博