» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 激动战士Z 钢普拉~~不好意思不是SEED~爬走~~ /国庆世贸漫展篇+模型

归类整理一下,前几天发了几张原图出来,今天加了LOGO P了一下...

顺便我发现我不打作品名实在不行||||完全没人认出出的是什么,连1号在东明
穿了3倍红都只有2个姐姐知道是什么||(楼下那两个知道的小子不算..= =|||)

拿旗帜包东西观众还特别跑来问那是什么旗帜|||我说高达他们就是不信|||脸上明显的
表情就是我在骗他们,硬要我说是什么高达还不放过|||以为还是骗他们的|||||||||

模型部分BY KJ,我微距乏来塞,基本都是他拍的|||||

摄影 BY 加持

CN : Dana

出处:高达Z+ZZ 哈曼

(我发誓,我出的真的是高达||||||55555,

也不是撒蓝波斯菊的隐藏人物||||)

B社那个“驾驶仓”以及传说中的“宇宙背景”(所以每个人都上去拍照了。。每个人都去
留了张“骑马照”了|||我们真无聊|||)

=======================================================

===================

花絮:

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +3 嗯,不错,给帖子评分。 (不必回复:)) 2006-10-16 08:46

不错不错,正好国庆没去成!

图不错,回复支持楼主。

……我也想坐上去照相……

..........人物一般了///最后个不错

最后的巨赞

最后张喷了.....

最后那张难到是LZ?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-10-14 13:19 发表
最后那张难到是LZ?
同问…………
另外……好久没买塑料块回来拼了
手痒…………

哈曼……

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-10-14 00:55 发表
不错不错,正好国庆没去成!
不过那里不好玩啊,只能买东西...

引用:
原帖由 Fiorella 于 2006-10-14 11:03 发表
……我也想坐上去照相……
脚都踩不到踏板的........

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-10-14 13:19 发表
最后那张难到是LZ?
都是啊.......

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2006-10-14 13:34 发表

同问…………
另外……好久没买塑料块回来拼了
手痒…………
我拍了东方明珠的照片,有模型哦,要不过几天转发过来?

发现自己还是漏看了不少……

17 12
发新话题

官方公众号及微博