» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想入个新MP3,大家说ipod nano 新款2代 2GB好还是SONY防水棒索尼 NW-S203F好?

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2006-10-10 17:20 发表
A- CUp

数码区不是有投票贴么,结果很明显了

放P,给我支持国产!
MEIZU M6

魅族的确不错。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2006-10-10 19:19 发表
放P,给我支持国产!

mini player就那2.5寸比我手机还小的屏,还MP4呢,那极其容易误操作的SB设计,放个大图片都死机,现在100卖我一个我还考虑考虑。

2個都不好
還是E系列超級方便
直接插電腦
SS轉完歌曲電也沖好
玩過這麽多隨身聽
最後還是覺得e系列是最方便的了

mini player这垃圾还拿上来!

我手机都已经是320*240 26万色QVGA了,还要这干嘛?!

纯音乐,MP4什么的滚蛋!

引用:
原帖由 doomlight 于 2006-10-10 20:05 发表

mini player就那2.5寸比我手机还小的屏,还MP4呢,那极其容易误操作的SB设计,放个大图片都死机,现在100卖我一个我还考虑考虑。
"那极其容易误操作的SB设计"

评价的太到位了!!!我后悔死了,给老婆买了一个,结果三天两头的被误格式化~~~

所以还是SONY OR APPLE

当然是ipod,其他拿出来没人认识啊。

ipod 的音质很一般~~

随身听还是入sony吧

引用:
原帖由 wopare 于 2006-10-10 17:23 发表
雨都不能淋防什么水,难道只防汗水?
似乎很多人没搞清日语中“防滴”和“防水”的关系就嚷嚷“防水棒”“防水棒”了

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-10-11 17:36 发表

似乎很多人没搞清日语中“防滴”和“防水”的关系就嚷嚷“防水棒”“防水棒”了
防水是没错,但按照防水棒的等级和标准就只称作防滴了

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2006-10-11 17:44 发表

防水是没错,但按照防水棒的等级和标准就只称作防滴了
抬杠是没有好下场的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博