» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 修订2016.10.22

。。。。。。。。。。。。。。。。。

简约不简单~

人随年龄蜕化得没有灵气,用游戏来怀旧是件残酷的事情。

我们这里是一毛钱玩一次,现在还有印象的是当时叫做“跳猫”的一个。
雅达利在我的游戏生涯中仅仅是短暂的一瞬间,以致于现在找模拟器重温的积极性都没有啊……

这个不顶不行,这是我玩的第一个家用机游戏,,,,,,,,,,,,,,,,,油箱啊油箱

我曾经天天把我的早点钱.都用在这个游戏上了。..........哭.太难忘了啊。

刚看到画面.偶“哈哈”笑了……~~

这个太有印象了

PSP上不知道有没有出摸拟器...太想玩下了

有印象,不知道怎么才可以重温一下

安卓上有2600模拟器,很完美的

这种游戏以现在的眼光看,一个有点经验的程序员花个几天就能全部山寨出来。。。
当年在马路对过小店门口活生生可以看一下午。。。没钱玩,只能看。
后来我妈说她厂里工会竟然有,还可以给我带回家,记得是几十和一的,用一串上下可扳动的物理开关来切换游戏。
可以想象这种心情?

我妈给我买过一台,怕我在家太闷。

8合一是用物理开关切换的~~

引用:
原帖由 wulongx 于 2016-10-18 16:10 发表
有印象,不知道怎么才可以重温一下
乌龙大人,好久不见,什么时候聚聚啊
10年前的东西了,挖上来一看也挺有趣的

现在也有玩俄罗斯方块的啊

10年前的文,有回忆,深夜修订了一下,读起来可能更流畅了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博