» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] 大假买个新手机,贴几张照片

最后赠送河马一只。

水平臭了不是一星半点,勿笑。

608 行的水的啊?多少钱?

行的,3800

机器和手都很湿啊!

很好看的样子...

MM的指甲好炫

运行速度是不是很慢?
这个实在是太好看了,想入,但是听说速度慢

我不要看手机,我要看拿手机的MM,快补图

同上

这样的指甲怎么扣鼻屎呢 ?:D

引用:
原帖由 堕龙 于 2006-10-8 11:20 发表
608 行的水的啊?多少钱?
都608c了哪还来水的~~

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-8 12:22 发表
运行速度是不是很慢?
咋说呢,放假期间在家里上不了网,所以也没弄什么软件(题外话,刚才转了一圈,发现这个系统的资源果然少的可怜),单就一般的收发短信等常规操作来说,我觉得一点也不慢,对比朋友的N 3250等也差不多,跟SE自己的W800C比也基本上在一个档次上,并没觉得会慢到让人抓狂的地步。

不过,刚一开始开机关机用的时间确实吓人,用了几天发现速度反而上去了。

缺点就是要自己随时关闭那些应有程序。

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-8 12:22 发表
运行速度是不是很慢?
借用过同事MM的,不是很慢,是比较慢。
网上评论看假死现象比较严重,应用程序不能开多了,不过我没遇到过假死,因为只听过歌发过短信,手写还是比较舒服的~~

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-10-8 12:35 发表

咋说呢,放假期间在家里上不了网,所以也没弄什么软件(题外话,刚才转了一圈,发现这个系统的资源果然少的可怜),单就一般的收发短信等常规操作来说,我觉得一点也不慢,对比朋友的N 3250等也差不多,跟S ...
其实进电话本和短信还是比较慢的...
PS:真机还是白的好看a,可惜买了黑的

同样用M600i的飘过

建议LS去升级最新的简体中文版,更新强化了很多功能!

条件是你不怕变砖头的风险

32 123
发新话题

官方公众号及微博