» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 防水棒S205 2G黑色入手,带中文说明书,有图!

等会上图,中文说明书,赞一个!!

等圖
有刻字沒有?

新加坡版,不是日版,无视………………

穷人买不起就看。。 等图。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-7 16:13 发表
不是"beak KO leifei"版都無視。。。

没图床。。。。。。。。
包装内自带臂带

晕~~~和尚严重的恋日情节。

楼主的2G多少米?考虑中。顺便说一下你买的TAOBAO店的地址~

图来鸟
非专业人士,凑合看看

图里的耳机也是原配?难道205和203附送的耳机是不一样的么?
看了图狂湿啊,楼主,你还没有回答我的问题呢~
价格和TAOBAO地址呢?不能公开的话,PM我吧。

原配的,我没见过这种耳机。音质平平。
现在用NX1搭配,回家试试E3C。
貌似203配的是808
1750,taobao上一个叫半只烟的卖家。
本来我买的S203,结果js说被海关扣了,205进来了,我急,就加钱上205了........

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-7 16:13 发表
和尚也太亲日了吧,同是马来产,就不必了吧
不过配件内容有区别,耳机有区别不说,日版不带臂带,带一个防磨外壳。
我这个带臂带,但是少个那个壳子。
看说明书说是不同地区销售的产品配置有可能不同
引用一个防磨便携壳的图

taobao上那个臂带要卖200,汗...........
还没发现那个卡子单卖

taobao上那个臂带要卖200,汗...........

阻抗是多少啊?

我也刚拿到日版的黑色203,只有防磨外壳,没有臂带~~

臂带是有另外卖的

34 123
发新话题

官方公众号及微博