» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[贴图] 10-07到货漫画照片(祝大家中秋快乐!VIP订书价格*0.30,本次VIP特别赠品曝光)

(从10月1日开始设置VIP客人
此时间后VIP客人订购台版漫画/小说的价格直降到台币定价乘以0.3
如何成为VIP客人请见下图

注:普通客人仍然是0.32

本次到书~认领的认领吧。鄭問老师的书又到货了!目前可是市场上的珍品!我才放发现……我卖全新书的价格竟然比他2手书在TB上的书还便宜……算上目前的4本第1卷配合上周到货的2,3,东周英雄全套可以发货!哈哈哈哈哈哈

这次的VIP客人的赠品,OP还有frontier的海报。数量有限只能给这批要发货的客人,先到先拿!不给客人保留赠品!

普通客人赠品《校园时光》闪亮笔记本

pluto 3也出了啊?
FSS一套11本什么价?

引用:
原帖由 sarion 于 2006-10-7 15:29 发表
pluto 3也出了啊?
FSS一套11本什么价?
FSS 775
PLUTO上个星期出的3

还不知道PRINCESS PRINCESS已经引进了,不过TW的译名实在...

TOUCH完全版是不是12本完?ROUGH有没有

YAHOO代拍没有么??偶要相聚一刻的台湾尖端版啊~~~~~

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-7 18:23 发表
还不知道PRINCESS PRINCESS已经引进了,不过TW的译名实在...

TOUCH完全版是不是12本完?ROUGH有没有
我也才知道……
TOUCH 12本完
ROUCH要等日本出完……没有看青文到现在还没有出普通版么~~~

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-10-7 18:32 发表
YAHOO代拍没有么??偶要相聚一刻的台湾尖端版啊~~~~~
那个太麻烦~不做不做~累啊~~

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-10-7 19:53 发表

我也才知道……
TOUCH 12本完
ROUCH要等日本出完……没有看青文到现在还没有出普通版么~~~
青文出的是咋样的?

質量不錯~~畢竟老出版社了

日版op43卷已经入手

LZ,偶想要OP已出的全部官方台版漫画,怎么计价?另外,LZ哪里人?如果和我不是同一城市的还要考虑邮费……

我也想入,不过家里没地方了
上次我问过好像是1200元

引用:
原帖由 starocean 于 2006-10-7 21:47 发表
LZ,偶想要OP已出的全部官方台版漫画,怎么计价?另外,LZ哪里人?如果和我不是同一城市的还要考虑邮费……
一次性購買按照台币定价乘以0.3
我在天津

鉴于许多人都在讯问关于VIP的事
我解释的过于肤浅……细说一下
一次性购买15本以上(含15本)当次直接按照0.3核算价格!并升级为VIP客人。
从前累计购买30以后订书为VIP价格
特殊情况:比如以前累计购买了27本,那么当你订购超过3本的时候当次就会按照VIP价格结单了!
VIP价格是长久性的……并非只限制于10月份而已!

39 123
发新话题

官方公众号及微博