» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 推荐一款4000左右的翻盖手机吧

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-7 14:34 发表
903什么时候变成翻盖手机了,盖在哪呢~~
难道不是吗

龙版是想说W900吧```
903确实是翻盖啊。。。

看来真是很多人把折叠手机和翻盖手机的概念搞混啊。
做个比喻吧,把直板手机的屏幕和键盘之间安个轴对折起来,这样的叫做折叠手机;直板机的上端或下端安轴加一个盖子保护屏幕或键盘,这样的才叫翻盖手机。折叠手机的主屏幕和键盘分开在两个对折面,而翻盖手机的主屏幕和键盘是一体的。现在这个概念都被混淆了,不过翻盖手机也确实很少了。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-7 15:46 发表
做个比喻吧,把直板手机的屏幕和键盘之间安个轴对折起来,这样的叫做折叠手机;直板机的上端或下端安轴加一个盖子保护屏幕或键盘,这样的才叫翻盖手机。折叠 ...
原来是这样,多谢指教,那我求得应该是折叠手机

再加点可以上n93了,丑是丑了点,系统速度比n73好多了

多扑打D900算不算翻盖,啊哈

四千的话随便买全新903了

大家都推荐903,我也有兴趣了,现在903在使用上有什么问题大家可否指教下

4000块钱买903差不多,但算上解锁刷机就不止了~~

解锁刷机一般多少钱?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-7 15:46 发表
做个比喻吧,把直板手机的屏幕和键盘之间安个轴对折起来,这样的叫做折叠手机;直板机的上端或下端安轴加一个盖子保护屏幕或键盘,这样的才叫翻盖手机。折叠 ...
原来我错了这么多年。。。

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-10-7 20:12 发表
解锁刷机一般多少钱?
解锁+刷中文系统没个3、400下不来~~

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-10-7 20:22 发表

解锁+刷中文系统没个3、400下不来~~
超预算不少。。。。。

SE P990

5月份给mm买的903,全新+刷机才3280

发新话题

官方公众号及微博