» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[讨论&乱弹] 大家觉得寒蝉如何?

我感觉这类型的动画片绝对是顶峰了。。今年最强啊 其次是亮宫啊
大家觉得如何?

凉宫>蝉鸣

凉宫综合来看只有一话能封神而且属于主流大众向作品,
蝉鸣是非主流,题材,风格,各种设定都使它面对的群众有着局限性

另外关于名字的翻译,多用蝉鸣,台角官方排除了寒蝉而用暮蝉,不过也不是什么大不了的事

么兴趣看哦

看了8集

确实没多大意思

就是抖包袱的动画

前面弄你头晕

后面给你开背

就这意思了吧

唉, 这种东西必须静下来看

晚上一个人看, 真的有恐怖的感觉
请不要错过精品.

引用:
原帖由 casaba22 于 2006-10-6 22:02 发表
看了8集

确实没多大意思

就是抖包袱的动画

前面弄你头晕

后面给你开背

就这意思了吧
没有,后面没给你开背,你会一直头晕。

引用:
2006-10-8  23:51:00  Bikalu  winger  蝉鸣的动画太糟糕了
2006-10-8  23:51:10  Bikalu  winger  后面糟蹋原作了有点
2006-10-8  23:51:30  Bikalu  winger  删了太多经典段落
不知道是因为动画断尾了,还是和游戏相差太远。

这是一位玩过游戏所有篇章的朋友给出的评价。

在下没玩过游戏,就动画而言还是感觉很不错。个人评为06年最大惊喜之一(樱兰为最大惊喜之二)。

英雄!介就是一个英雄动画版。同一件事分成128回讲给你听。

引用:
原帖由 moto 于 2006-10-9 13:45 发表

没有,后面没给你开背,你会一直头晕。
不-会-吧(山谷的回音延续中。。。。。)

引用:
原帖由 casaba22 于 2006-10-9 23:09 发表

不-会-吧(山谷的回音延续中。。。。。)
都说了断…尾……了………

今天才看完了《鬼隐篇》

一直觉得是圭一是精神有问题,把那两个可爱的LOLI怀疑为杀人犯

(貌似也只有这么解释才通)

只看了四集就令人有深刻思考的能力,这片子可真是强啊

这片不该分类为什么才好,说恐怖片又不是很恐怖,说推理片这个又涉及到鬼神。。

期待明天继续看剩下的

可是该死的成人高考要来了

思考的东西多了....
全是悬念

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-10-10 16:46 发表

今天才看完了《鬼隐篇》

一直觉得是圭一是精神有问题,把那两个可爱的LOLI怀疑为杀人犯

(貌似也只有这么解释才通)

只看了四集就令人有深刻思考的能力,这片子可真是强啊

这片不该分类为什么 ...
记得本作是定义在惊竦玄疑
恐怖不恐怖是个人问题,蝉鸣不是视觉冲击,在专注看的情况下剧烈的转变发现眼前看到的一切知道的一切都暗藏玄机事对心理造成的冲击,不是怕而是寒
而玄疑也并非本格推理,因为里面更多涉及怪力鬼神向

虽然我是在单位看,可是还是很认真的

看《鬼隐》的时候一直觉得这几个LOLI不会是坏人恶灵之类的,可是片子表面上描述的却是这四个LOLI的可疑和可怕之处。。看圭一把龙宫的手夹在门上,龙宫不住道歉的那一幕真是心都碎了(觉得龙宫很可怜,说不定一切都是圭一妄想出来的)。。最后更是峰回路转。。这部片子真是看得人不自觉地去投入啊。。下班开车到现在还在想情节。。这片子太强了

21 12
发新话题

官方公众号及微博