» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谁已经入了防水棒?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2006-10-6 00:09 发表
这机器声音如何...? 我很关心...
音质很好,但这是建立在音乐文件编码上的
同一个机器128Kbps mp3和256k ATRAC比较,结果当然。。。。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-10-5 15:03 发表
不知道AC3在这个机器上放和MD上的差距大不
虽然MD上的AC3芯片只负责编码
但是机器本身还是有很大差距的
另外输出功率对最终效果的影响也比较大
不过这么小的机器应该不会很大的输出功率
等正式的测试报告吧
输出功率是关键,没见好多人在找那些读盘都不怎么好的老古董CD机吗

已经入了个1G的

然后……………………送人了。

引用:
原帖由 openmj 于 2006-10-5 19:35 发表

图里的挂绳大量有货,要的pm我!

这席子好眼熟啊....

顺路问下...SONY的E 507 ,香水瓶似的那个,声音咋样. 考虑入个1G的

还有个NW-A607,也是1G的.两款有啥区别呢.....

这机器配个什么耳塞合适呢,手头有条MX500

2G明天到手

引用:
原帖由 clark99 于 2006-10-6 10:48 发表
2G明天到手
2G日本都没发售啊,只是预约!

样子很骚

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-10-6 11:58 发表

2G日本都没发售啊,只是预约!
我预定的JS的S203被海关挡了,S205进来了,加钱上205了。
貌似205只有黑色?除了2G还有区别么?限定是怎么回事?
说是今天已经发出,明天到

2G的只是SONYSTYLE的限定型号而已随时可买

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2006-10-6 12:49 发表
2G的只是SONYSTYLE的限定型号而已随时可买
不好意思,我从未发售时就预定了,到现在都付款不能,SONY给我的MAIL说等消息通知再付款,就是现在还没有出货,要出的话,YAHOO JP上早有卖了,自己去看清官网怎么说的!!

想买2G的,等到国内JS到货中......

刚看了下日本YAHOO,205F全部是预定中!

不知道,似乎205F现在国内很多人拿到,刻字没有,具体什么渠道就不清楚了,我相信路子野的做JP水货的牛人不少呢

因为205F美版发售了...前几天去看的时候有货,现在2G的都是out of stock了

发新话题

官方公众号及微博