» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 大家来帮忙鉴定一下显卡

ATI 镭 X1600 显存256M
是属于什么级别的显卡,跑游戏怎么样?麻烦大家说一下,最好是在用的朋友~说一下跑的游戏还有开什么效果.谢谢~

X1600啊

自己跑下就清楚了, 这种事不需要问别人的

回ls,就是没有实机来跑,补充一下,是笔记本的,大家帮帮忙~

买1900xtx

引用:
原帖由 sonyi 于 2006-10-1 22:22 发表
买1900xtx
AXIOM Card  还没听说出过这个

太耗电了

笔记本的mobility相对桌面版的应该要弱些,目前的话是主流,属于中低档的显卡吧,大多数游戏应该都能跑

跑一下Ghost Recon Advanced Warfighter就知道了
X600最低效果跑的人漂过

1950XTX   
首个GDDR4的显存

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2006-10-1 21:39 发表
回ls,就是没有实机来跑,补充一下,是笔记本的,大家帮帮忙~
对于laptop中上,对于desktop中下

搭车问一下,那7600属于什么档次的呢?7600的显卡,1G的内存,1.8的双核CPU,跑WOW能不能特效全开呢?

引用:
原帖由 Vassili 于 2006-10-2 20:31 发表
搭车问一下,那7600属于什么档次的呢?7600的显卡,1G的内存,1.8的双核CPU,跑WOW能不能特效全开呢?
76有gt gs 如果是gt那是中档gs稍微下来点.

你说的配制我觉得山口山特效全开没有什么问题,ps cpu是不是inter的?

我用3200+ 1G 76gt 1400*900 分辩率下 所有效果全开 除了 V.Sync没有开 ,除了人太多太多,其它地方都非常流畅

引用:
原帖由 giant 于 2006-10-2 23:16 发表

76有gt gs 如果是gt那是中档gs稍微下来点.

你说的配制我觉得山口山特效全开没有什么问题,ps cpu是不是inter的?

我用3200+ 1G 76gt 1400*900 分辩率下 所有效果全开 除了 V.Sync没有开 ,除了人太多太多, ...
WOW的瓶颈是在于硬盘,要是几个团大战你跑过去,就是7950X2都照样卡死你.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-10-2 23:41 发表

WOW的瓶颈是在于硬盘,要是几个团大战你跑过去,就是7950X2都照样卡死你.
网速也有关系,当然内存也有点

我笔记本X600还能流畅的玩大航海OL,笔记本用X1600就很不错了

引用:
原帖由 giant 于 2006-10-2 23:45 发表

网速也有关系,当然内存也有点
内存起至是有点。。
没个1G玩WOW就素浮云,进个城要命。

16 12
发新话题

官方公众号及微博