» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《刺客的信条》:XB360版的AI高于PS3

LS

回贴前不但要先看贴而且要看懂,知道我说XBOX360版底气不足的原因么,你看得懂原话中的潜台词么?

没错,Assasin Creed的XBOX360版本和PS3版本在画面上会基本相同,360版本的AI更好(姑且先这么认为),可是360版的确会底气不足,原因么你们很快就会知道了(和游戏品质毫无关系),哈哈!

另外麻烦你下次别回我的贴,我对一个只会抬杠的人没什么兴趣!

别人有义务猜您的哑谜么,回帖只是就事论事而已,反应过度的可不是他

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-1 21:44 发表
LS

回贴前不但要先看贴而且要看懂,知道我说XBOX360版底气不足的原因么,你看得懂原话中的潜台词么?

没错,Assasin Creed的XBOX360版本和PS3版本在画面上会基本相同,360版本的AI更好(姑且先这么认为) ...
我不知道你说的底气不足是什么原因!
但是PS3的2007年底之前的销售量会让更加多的人底气不足!

hanzo:

看不懂就少回我贴,我可没听说过明知道前面有陷阱还会往里跳的人

west2046:

你喜欢做梦就做吧,没人会打搅你的,麻烦你也别趁着梦游来烦我

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-1 21:44 发表
LS

没错,Assasin Creed的XBOX360版本和PS3版本在画面上会基本相同,360版本的AI更好(姑且先这么认为) ...
真神啊,连自己都不能对"360底气不足"自圆其说.

这种自以为是的讨论态度面目可憎

免费请您去XHW欢度国庆

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-1 22:11 发表
这种自以为是的讨论态度面目可憎

免费请您去XHW欢度国庆
什么叫我自以为是的讨论态度,我只是对本主题发表我的看法,根本没和你进行讨论交流的意向,自以为是的恐怕是你。

另外请告诉我你还有什么新借口请我去XHW度假

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-1 22:19 发表

什么叫我自以为是的讨论态度,我只是对本主题发表我的看法,根本没和你进行讨论交流的意向,自以为是的恐怕是你。

另外请告诉我你还有什么新借口请我去XHW度假
其实我一直在等你分析一下,为啥360底气不足,可你除了继续数落别人,貌似什么都不会说了

引用:
根本没和你进行讨论交流的意向
论坛是什么地方?干什么用的?

供你自言自语,自出哑谜的?

关XHW是版务处理,有意见请去工作区发帖,不要再这里无理取闹

底气足?
哈哈
底气足还要用XO来作自己的演示?
哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-1 22:33 发表
底气足?
哈哈
底气足还要用XO来作自己的演示?
哈哈哈~~~~
,今天知道什么叫"不知所云"

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-1 22:39 发表

呵呵 就是说E3PS3演示的杀手是用XO版的

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-1 22:41 发表

呵呵 就是说E3PS3演示的杀手是用XO版的
不是谣传嘛,难道是真的?
PS3独占的消息还历历在目

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-1 22:39 发表

这个应该叫装B了,好像自己知道很多内幕但又不便说.

我也希望是假的
但愿是假的
太伤人了......

发新话题

官方公众号及微博