» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《刺客的信条》:XB360版的AI高于PS3

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-30 13:33 发表

生化4的AI也不咋地,远远地拿狙击枪打,敌人根本发现不了,还一个劲在那里傻转悠。
不过我很喜欢这样,至少不会让自己陷入混战,搞得狼狈不堪,呵呵。
否则要狙干什么?混战狼狈不堪最高,中距离飞刀,近距离擒抱,下蹲,侧移,味道十足

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-30 13:33 发表

生化4的AI也不咋地,远远地拿狙击枪打,敌人根本发现不了,还一个劲在那里傻转悠。
不过我很喜欢这样,至少不会让自己陷入混战,搞得狼狈不堪,呵呵。
大哥你搞笑么?大街上离你几百米远的某些人是在拉屎还是在挖鼻屎你都能了解?

引用:

难道你想让生化4的敌人都跟合金3的The end一样?那你还打个球,光躲算了

晕,我就说了一句生化4的AI,就被喷成这样。
其实我也是生化饭啊,大家不要喷我:D

这消息真是。。。让人觉得有人底气不足。另外,虽然还没玩到这个游戏,但我坚信出来后回大失所望。因为我相信依靠吵作美女制作人的游戏能是什么样的作品?整个工作团队是在什么样的心态下工作?

引用:
原帖由 escape 于 2006-9-30 13:54 发表
这消息真是。。。让人觉得有人底气不足。另外,虽然还没玩到这个游戏,但我坚信出来后回大失所望。因为我相信依靠吵作美女制作人的游戏能是什么样的作品?整个工作团队是在什么样的心态下工作?
我说怎么宫本茂和硫酸脸能制作出神作来呢,原来人家长得丑,工作团队心态平和

引用:
原帖由 escape 于 2006-9-30 13:54 发表
男女搭配

干活不累

我相信美女制作人的团队

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-30 13:59 发表

我说怎么宫本茂和硫酸脸能制作出神作来呢,原来人家长得丑,工作团队心态平和

md,谁说宫本丑!盐田才是真丑

硫酸脸最SEXY

短短两页从刺客的AI讲到硫酸脸SEXY度,赞到飞起

说是人群ai,应该是指npc对主角动作的反应吧,估计是ps3版完成度已经很高了所以就不改了。
这两个版本是同时出吗?

引用:
蒙特利尔工作室是ubi主力吧,这女的是什么时候进来的,分裂细胞因该没她吧

360版底气不足啊

360版《刺客信条》的AI更好=底气不足

PS3版《刺客信条》的AI稍差=????

360版《刺客信条》的AI更好不会是孤证的,会有更多全平台作品证明这一点

发新话题

官方公众号及微博