» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

看完三大主机视频才发觉俺的签名真是预言之最!

看了一堆实际演示的视频,越发感觉什么次时代三大主机,没有一个不让人失望滴!
那PS3和X360的游戏除了画面以外,操作方式,游戏理念和PS2、XB有啥任何区别???
那个标榜创新的WII,看着演示里操作者那么胡乱捅捅,画面上就莫名其妙地自动出来一大串招工,然后又稀里糊涂地胜利了,真让人感觉将来这东西只具备吸引眼球的功能,实际玩起来判定不明,招式不准,不知道到底能坚持多久??
游戏机的进步实在太缓慢了,反倒是价格进步挺快…………电影里的脑后插管、腰后插管、头戴式看来俺这辈子是看不着咧…………
一点个人感想,得罪了三类饭死实在是不好意思了…………

PS:俺不是反画面也不是掌机饭,但是游戏主机经历了这么多代,操作方式上的革新始终极其微小,要说能达到本质革新的就更是等于零,这种效率连咱们Z国政府的效率也不如呀,事不过三,这主机都改朝换代几次了?就算再懒也该改改了吧??

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +4 令人开怀一笑 2006-11-6 00:21

请问LZ,您玩什么主机?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-28 17:26 发表
请问LZ,您玩什么主机?
现在玩PS2、GBA,将来除了掌机什么都不打算再玩了。

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-28 17:28 发表
现在玩PS2、GBA,将来除了掌机什么都不打算再玩了。
那不结了

您玩您的掌机去

五十年后再见

LZ 其实游戏不适合你

LZ在3大次世代主机里完过几个?

再过50年 我们来相会
伟大的TG 该有多么美

战神灰 小白飞
和谐多明媚
欢歌笑语伴着板砖飞

啊亲爱的喷友们
愿我们XHW里再相会
挺胸膛 笑扬眉
光荣属于插了管子的新一辈

LZ还玩什么PS2,FC到PS2除了画面,别的有什么进步的?

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-28 17:50 发表
再过50年 我们来相会
伟大的TG 该有多么美

战神灰 小白飞
和谐多明媚
欢歌笑语伴着板砖飞

啊亲爱的喷友们
愿我们XHW里再相会
挺胸膛 笑扬眉
光荣属于插了管子的新一辈
刚才喝着曲子唱了一下!可以唱啊!!!

太强了……

建议此歌成为TGFC大众区区歌……

兄弟改歌词的本事真是一绝呀!赞一个!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-28 18:31 发表

刚才喝着曲子唱了一下!可以唱啊!!!

太强了……

建议此歌成为TGFC大众区区歌……

歌词赞!!!
估计80一代已经不会了

成仙了

游戏不适合你了 LZ....

神歌就么诞生鸟。。。。

歌词绝赞啊

72 12345
发新话题

官方公众号及微博