» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[讨论&乱弹] 蝉鸣第26集……完结……あなたは、信じられますか?

没有开始的终焉,没有结末的发端。你,能相信吗?

动画版第一季(如果还有后续的话)26集完结,这最后一集看得我简直……无话可说,现在也不方便说,大家先自己去欣赏吧(看得我现在很想撞墙)。

现在看来很有必要准备收一张PS2版了,另外抱怨一句,这漫画也出得太慢了。
没能玩到PC版是个遗憾。

请不要相信,你所看到的一切;请不要怀疑,试图原谅你的人;请不要离开,因为你还没有道别。

丫的SUMISORA又得明天出种太逆了

PS2版绝对值得入,新增了5个还是6个剧本,AMAZON上已经开始有预订了

我都是先看速度版再收质量版的,不然等一天很难受,要不是日语不太灵,就先看礼拜二的raw了……

PS2的新增剧本没那么多吧,但是把原来的祭杂篇替了挺遗憾的,不知是出于啥考虑。

我正在想要不要订豪华版……

蝉鸣+传颂双豪华版,卖血卖肺

会不会有人汉化PS2版呢...?
看不懂日文,玩这种文字游戏太郁闷了

moto同学手脚真快,我现在冒天下之大不韪在公司用BT下载~~~~

PS2游戏要汉化,关键要看文本能不能搞掂,剩下的,就是翻译的事了……

SUMISORA已经汉化好MO了...
http://bbs.stage1st.com/thread-221331-1-2.html

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-27 17:43 发表
SUMISORA已经汉化好MO2了...
这个知道。昨天已经下好了,考虑要不要帮做个PPF补丁。

这个是技术和翻译合作的完美形式,一般能翻日文的做不了技术,做技术的翻不了日文……

引用:
原帖由 winger 于 2006-9-27 17:49 发表

这个知道。昨天已经下好了,考虑要不要帮做个PPF补丁。

这个是技术和翻译合作的完美形式,一般能翻日文的做不了技术,做技术的翻不了日文……
我还在龟速的拖...
请问什么是PPF补丁?

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2006-9-27 17:54 发表

我还在龟速的拖...
请问什么是PPF补丁?
PPF补丁是一个单文件补丁,直接打到原版ISO上就可以完成汉化。方便交流和保存。

现在发布的是替换用的补丁,有多个文件,要用apache逐个替换原ISO中的文件。

不过他们也直接发布了打好补丁的ISO,倒也不是很必要做PPF补丁。跑题了……

刚看了下PS2版确实只新加4个剧本,其中之一还没公布名字吧,还有新结局(这个是肯定的...)
还是先等下月末台湾角川发售鬼瀑的漫画

看完了。。。。 。。。。这个篇能算喜剧吧,虽然比较牵强。。。。貌似可以对上某段话。。。。。。。。。。看样子应该会出第二季吧。。。。

忍不住看过点剧透,大致知道是怎么一回事了,不过还是想自己了解下完整的故事。。。。准备去补漫画,PS2版出了也试试看。。。。

不知道这动画画风这么傻的。。

22集下了几天了没下好,没种了

PS2版什么时候出啊??

30 12
发新话题

官方公众号及微博