» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难道 [X06] Capcom要宣布bio5独占 ?

其实这里的独占很简单, 就算独占一年也是好事。有些游戏独占一年也差不多了。等着玩的也会买了。
还有另外一个可能,那就是PS3开发困难,从时间上capcom玩不起,其实我觉得别看PS3版经常出现在杂志刊头。也许这个游戏完成度最高的可能是XO版。或许现在XO版已经进入收尾工作了。
游戏做好谁不考虑马上用它赚钱?所以BIO5真要是公布XO独占的话。那就说明PS3版开发困难,要想达到目前XO版的效果还需很长时间。capcom等不了的。

我觉得虽说capcom可能公布bio5由XO独占,我想最有可能也就是一段时间内独占。比如1-2年?

作为bio的玩家也会考虑,是等一年,还是现在买XO版。即便等一年到时候PS3画面会比XO版好吗?那你等这一年为什么“等”呢?

想想BIO5的开发成本.独占只能是在主流游戏机上,才能有所利润.

XO在06年还算不上主流游戏机,07年会面对PS3,WII的夹击,想成为主流游戏机并非易事.

如果capcom现在宣布独占,那会落得NGC版BIO4一样的下场.接下来就会宣布在某某主机上开发完全版.

以上,瞥开机能以及机种向,纯市场分析.表喷

挖坟预备
CAPCOM是一家厚道的公司

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-9-27 09:45 发表
想想BIO5的开发成本.独占只能是在主流游戏机上,才能有所利润.

XO在06年还算不上主流游戏机,07年会面对PS3,WII的夹击,想成为主流游戏机并非易事.

如果capcom现在宣布独占,那会落得NGC版BIO4一样的下场.接下来 ...
以后主流是360吧,还轮不到PS3

capcom算是日本厂家技术还可以的了。期待。

怎么软版主不在这个帖子上敲个“消息未证实”呢?

MS给Capcom个几百万,搞个有限期独占也不是不可能的,完全独占这机率就太小了。

估计最多半年,最少3个月

如果真的时间独占的话
也很不错了~
fans肯定不会等的

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-27 09:57 发表

不知你是真傻还是装傻,主流

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-27 09:57 发表

您说啥就是啥

capcom?还是算了吧,对他来说钱是第一位地,

dq
ff13
vf5
bio5
.........
生命不息,yy不止

似乎CAPCOM原话:“我们要把最好的游戏放在最流行的平台上”

BIO5应该是2008年的事情

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-27 09:09 发表
capcom说独占,拉登笑了。
应该是capcom笑了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-27 10:25 发表
怎么软版主不在这个帖子上敲个“消息未证实”呢?
你太不厚道了.

发新话题

官方公众号及微博