» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻&资源] 奥井雅美11月上海演唱会的票开始预订了,有没有人同去?

订了一张A座票,取票日期未订。订票的时候竟然忘了确认一下价格……  算了,反正多少都是要去的~~~~

--------以下订票信息--------

预定电话:63268008
预定QQ:122342454
预定email:nonototo06@yahoo.co.jp(请注明预定)

11月4日:奥井雅美\远藤正明\北谷洋专场演唱会
演出日期:2006年11月4日星期六 15:00~17:00
演出地点:上海ARK(亚科)音乐餐厅(上海市太仓路181弄新天地广场北里15号)
票 价:A座150元/张 . B座88元/张

对我来说,这是周末能休息的空闲炫耀贴

引用:
原帖由 Fofe 于 2006-9-26 18:09 发表
对我来说,这是周末能休息的空闲炫耀贴
如此华丽的马甲……

我已经在计划那个周六怎么逃课了~~~~~~

有列表码?~~~有没有Slayer相关的歌?

这女的名字好熟悉.....问下她唱的比较有名的歌是什么....貌似在N多动画中看到过这名字

引用:
原帖由 winger 于 2006-9-26 18:10 发表

如此华丽的马甲……

我已经在计划那个周六怎么逃课了~~~~~~
偷跑出去买东西的时候想,如果宝儿或者AYU或者其他什么我想看的人来开演唱会,我是不是要提前一个月辞职才能去呢…………

引用:
原帖由 sweetyuson 于 2006-9-26 19:19 发表
这女的名字好熟悉.....问下她唱的比较有名的歌是什么....貌似在N多动画中看到过这名字
GOGGLE或者摆渡一下汝能艘到N多

怎么什么活动都在上海搞啊明显地域歧视

据说还有个见面会?

另外ayu明年可能会来,乘早计划吧

什么人啊??票好便宜

忘了要列表了……

下次去拿票的时候记得要一份。

竟然这么多人不认识奥井大神,是我太老了,还是大家太年轻了……

只知道他唱过我的主人的OP,别的都不清楚,兴趣不大

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2006-9-26 21:42 发表
只知道他唱过我的主人的OP,别的都不清楚,兴趣不大
永恒传说动画版

少女革命

《废弃公主》主题曲

好听啊!票一定不便宜 LZ多拍点湿润的图片回来吧

WINGER同学盗录吧:D

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-26 22:06 发表
WINGER同学盗录吧:D
LIVE版?

严正支持啊

38 123