» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

任饭在tgs之ps3展区-----给首发要入ps3的人一些忠告

虽说我是任饭,该客观的时候还是要客观点儿。

这次去TGS,比起往年,渣,特别是某些ps3游戏!!

那个LAIR,不知道是游戏本身的问题还是手柄6轴的极限,总感觉动作慢半拍。空战还有凑合,到陆战时就渣了,30fps一下子降到10fps

而且在排队的途中竟然幸运的看到了两次ps3死机!!渣

还有那个konami的CODED ARMS,那就是渣中之神,有种用奔3跑doom3的感觉,当然它的画面赶不上doom3。没有震动更是渣到掉渣!我一边按着R2开枪,一边看旁边的人打蓝光麻将。看起来也就15fps左右。

当然也有不渣的,鬼泣4只要看那厚道的60fps即使不用玩都能湿一下,确实是值得买的

另外,很多时间泡在sega和konami的wii展区,虽然没法试玩,但是见到实物还是第一次,好小啊,确实很小。y的,为什么不让试玩?厚着脸皮看了mm玩了好几遍。

当然wii的死神好像也渣,mm玩的不怎么高兴!!

总结:给s饭们提个醒,首发可以入的,只推荐一个rr7,不想踩地雷的话就别想其他的了。当然,你非要买蓝光麻将我也不阻止!

wii 是给人 yy的

借路问问:蓝光麻将到底有什么特别之处?

不明白为什么某些人总是揪着麻将不肯松口,其他大作都无视了?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-24 23:54 发表
不明白为什么某些人总是揪着麻将不肯松口,其他大作都无视了?
你去TGS试玩了??

最好别首发买吧..

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-24 23:55 发表

你去TGS试玩了??
360的俄罗斯方块是d9的那,难道就是神作?

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-24 23:52 发表
借路问问:蓝光麻将到底有什么特别之处?
特别之处在于清晰无码!而且是唯一一个试玩台mm霸占不放的游戏!(原因是没有人试玩)

对dmc再一次放心,感谢lz

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-25 00:01 发表

特别之处在于清晰无码!而且是唯一一个试玩台mm霸占不放的游戏!
肯定比在1440*900的宽屏下玩qq麻将爽的多,qq麻将打到后面往往就变成脏话对骂了。

麻将哪台机子没有,有什么好说的~~
画面行不行不说,丢帧的问题肯定会改善,不服气的来赌~~

几点了还喷啊!

脱叔叔的头像

脱叔叔早~

首发是买不了 了啊,钱不够啊我哭,等等在说吧!

31 123
发新话题

官方公众号及微博