» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我这个任饭会完全被PS系征服?

LZ是神……

LZ你说你是就湿了?

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-9-24 23:26 发表
fps饭因该狂期待wii才对啊。。。

希望wii能带来家用机fps游戏操作的革命!
这种想法很幼稚

显然你没弄清楚FPS最重要的是什么

光Wii的机能这一点就已经葬送了wii系FPS的前途

而所谓的操作革命,恰恰是主机FPS最不需要的——

007黄金眼铺垫,到HALO出现,就已经完美地解决了这个问题

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-25 00:21 发表

这种想法很幼稚

007黄金眼铺垫,到HALO出现,就已经完美地解决了 ...

任饭原来喜欢玩赛车~  失敬。我还以为任饭只玩马里奥赛车呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-25 00:21 发表

这种想法很幼稚

007黄金眼铺垫,到HALO出现,就已经完美地解决了 ...

引用:

这种想法很幼稚

n64的fps定下了手柄操作fps的模式,一直被沿用下来。很多没有玩过pc fps的欧美玩家一开始就是接受的手柄操作的方式,结果他们反而不适应国内玩家公认最佳的键盘+鼠标操作。

至于Wii,个人感觉nin不会忘本的,再说反正必入的东西,反而不大关心其他的事了。

lz连我这种杂烩饭都看出是一卧底:D

诶感觉PS3还是王道啊,希望达到PS2的高度!

LZ是N饭?
你是想干吗?
一直想发神帖,TG谁人不知?
建议所有的真任饭抽之

抽他?没这个闲情.还在想怎么用比较低的价格入PM限定呢

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-25 08:02 发表
抽他?没这个闲情.还在想怎么用比较低的价格入PM限定呢
有汉化灭

看得出LZ一早就给索尼征服了!

lz你是大白饭

引用:
原帖由 八子 于 2006-9-25 00:04 发表
从来都认为LZ是反任饭~~~~~~~~
纯引~

发新话题

官方公众号及微博