» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGS醒目//喷,SCE和Capcom实在是太华丽了(图片陆续放出,喷软件篇)

“偶和审判之眼的工作人员扯了半天,绝密内部情报无数”

这么煽动有必要么……※苦求爆料啊!~!

没震动确实渣透了。
......................................不加震动........抵制它,,,用360受柄玩PS3...........

看了DMC4的试玩demo,感觉打击力度感非常不错--从视觉上来说,但一想到没有震动........那种华丽的手感恐怕所剩无几了。

LP网络怎么样.快来说说

到底PS3和XO的机能 谁更强 ,楼主说说 :D

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-24 23:11 发表

笑死我了。。。。你看过F1的直播吗请问
水都溅得模糊视线了f1还会坚持比赛?不知道谁没看过f1直播!只要路面积水就会出引导车了,雨稍微大点就会中止比赛!

引用:
原帖由 DickOren 于 2006-9-24 23:52 发表
没震动确实渣透了。
......................................不加震动........抵制它,,,用360受柄玩PS3...........
游戏不支持你怎么玩……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-25 00:59 发表

水都溅得模糊视线了f1还会坚持比赛?不知道谁没看过f1直播!只要路面积水就会出引导车了,雨稍微大点就会中止比赛!
你看过98年比利时站和2002年加拿大站没有,正赛中都是下着暴雨

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-25 00:49 发表
到底PS3和XO的机能 谁更强 ,楼主说说 :D
wii最强

诶羡慕啊,什么时候有机会俺也能去看看啊!

F1我只现场看了几分钟,觉得画面挺湿的。画面上的水滴,好像不是因为下雨,而是启动时,前面赛车喷出的蒸汽凝结,效果很强啊.

去ps区看了视频的截图,好像说的不是一回事。 :D

奶排2: 零距离看了几十分钟PS3的CG后去玩的,画面感觉一般,但最淫荡的试玩别无二家。偶没打排球,先搞了把水上飞艇,一开始操作很不顺手,跌跌撞撞半圈后找到窍门,乘浪配合Action键做出种种YY动作狂喷鼻血。然后是摄影模式,那个什么什么玫瑰的和这个比起来狗P不如啊,简直是挑战色情尺度极限!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
必买了,欺负LP的最佳武器

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-25 00:59 发表

今年的匈牙利站滑出去的人,我为你们难过呀。怎么引导车没有出来照顾你们

不错! 赞啊!

引用:

一个不看F1,不懂F1规格的人竟然说起教来了

你这叫外行领导内行:D

发新话题

官方公众号及微博