» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGS醒目//喷,SCE和Capcom实在是太华丽了(图片陆续放出,喷软件篇)

我再去找个高清晴天看看吧。这游戏可素FIA唯一授权的,没有它我的F1生涯就结束了呀结束了。。。

一直觉得在RAC的追尾视角上给镜头加上雨水效果是很傻的行为,NFS UG2就这么干过一次.

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-24 23:09 发表
我再去找个高清晴天看看吧。这游戏可素FIA唯一授权的,没有它我的F1生涯就结束了呀结束了。。。
行啦,我想信lz说的,那个视频也100%是实机演示,晴天画面不足还是开发度问题吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-24 23:10 发表
一直觉得在RAC的追尾视角上给镜头加上雨水效果是很傻的行为,NFS UG2就这么干过一次.
笑死我了。。。。你看过F1的直播吗请问

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-24 23:11 发表

行啦,我想信lz说的,那个视频也100%是实机演示,晴天画面不足还是开发度问题吧
我又没说不相信楼主。。。我是想看看晴天和雨天相差多少

人家可能不知道f1的赛车有装摄象头,以为那水是打在玩家视野上的

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-24 23:11 发表

笑死我了。。。。你看过F1的直播吗请问
看没看过也知道没人会在汽车屁股后面再拖个摄像机.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-24 23:13 发表

编辑下?

好象也就DMC4不错啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-24 23:13 发表

F1的车上全都在这个视角装有车载摄像机。直播的时候经常可以看到。当然我很厚道地担醒你,你完全可以说摄像机的屏幕很小,不可能出现这么大量的水滴效果,更看不到雨水往四边扩散这么多的细节,但是这毕竟还是游戏,要是让你真的用完全符合现实的车载视角来玩的话,估计你也受不了,且不说过桥底时的信号干扰,光是刺激感就少了三百多倍

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-24 23:16 发表

F1的车上全都在这个视角装有车载摄像机。直播的时候经常可以看到。当然我很厚道地担醒你,你完全可以说摄像机的屏幕很小,不可能出现这么大量的水滴效果,更看不到雨水往四边扩散这么多的细节,但是这毕竟还 ...
如果你是说驾驶员头后上方那块的摄像头那当我不存在好了,最开始我们就说的不是一回事.
引用一下我的原话:一直觉得在RAC的追尾视角上给镜头加上雨水效果是很傻的行为,NFS UG2就这么干过一次.

嗯,我同意你!我觉得我们往深了来说,追尾视角这东西本身就是很傻的一件事,是个正常人都知道没有人能跟着赛车屁股后面跑着驾驶赛车。

引用:
偶和审判之眼的工作人员扯了半天,绝密内部情报无数!
同求

另外,LP的评论发软区吧。软区欢迎你做广告~

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-24 21:42 发表
偶最爱的厂商ShowGirl和最爱的TGS游戏,可惜镜头把小姑娘给拍胖了10斤
多点lp展台的PP啊~!!

幻觉,昨天cangying转贴的内部人士参观贴因为首发xbox-sky已经被打倒了...

发新话题

官方公众号及微博