» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGS醒目//喷,SCE和Capcom实在是太华丽了(图片陆续放出,喷软件篇)

偶最爱的厂商ShowGirl和最爱的TGS游戏,可惜镜头把小姑娘给拍胖了10斤

天啊,这个是最爱-_______,-

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-9-24 19:19 发表
貌似和TGS 99 PS2出道时情况一样!

F1真的那么渣吗?
鉴于F1个人看法和某网络视频差距很大,请各位F1死忠忽视

个人观点:
关于F1,可能是SCE藏宝了,看到的现场试玩和公布的Trailer完全是两个东西

首先,偶没看到过Trailer中同屏数十辆车的场面
其次,游戏中很渣地大量用高光HDR,导致天空简直不能看
再次,游戏的背景建模简单,光影效果极差,车体效果和Trailer也完全是天上地下
最后,试玩没有看到下雨,那些碰撞效果后水花四溅效果全无

为了上tgs赶工了吧

那个f1雨天不是对着电视实拍的吗?难道内部是另一个版本?

上图看看啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-24 22:36 发表
那个f1雨天不是对着电视实拍的吗?难道内部是另一个版本?
偶刚下了那个雨天的版本,看上去和偶在TGS看到的完全像两个东西嘛>_<

该死那排渣试玩怎么都是晴天,而且塞道也不一样,难道昨天和今天的F1是两个版本 雨天塞道少打高光HDR并且用水花模糊画面居然能够效果差那么多,汗啊

怪不得你说我们在PS区对着一个CG视频YY。。。。我终于相信人和人之间对事物的看法是完全不同的这个真理了。。。

我也去了,渣,太渣了!!

竟然幸运的看到了两次ps3死机!!

还有那个konami的fps,那就是渣的不能在渣了,有种用奔3跑doom3的感觉,当然它的画面赶不上doom3

LZ一定玩得很爽吧

“审判之眼: 摄像头计算和卡片的远近让偶一惊,可惜摄像头延时比较明显,要用这个来模拟Wii操作估计是没戏。偶和审判之眼的工作人员扯了半天,绝密内部情报无数

爆料,爆料呀...啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-24 22:55 发表

偶刚下了那个雨天的版本,看上去和偶在TGS看到的完全像两个东西嘛>_<

该死那排渣试玩怎么都是晴天,而且塞道也不一样,难道昨天和今天的F1是两个版本 雨天塞道少打高光HDR并且用水花模糊画面居 ...
又看了遍,确定是那个试玩者假装在玩其实是配合sony放CG,居然还故意放玩的好象很差劲的CG,sony太奸险了

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-24 23:05 发表

又看了遍,确定是那个试玩者假装在玩其实是配合sony放CG,居然还故意放玩的好象很差劲的CG,sony太奸险了
我说你这个怎么回事,含蓄点呀。你不知道我是F1爱好者摸?就这样揭露事实你也太打击我了吧。。。。

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-24 22:58 发表
怪不得你说我们在PS区对着一个CG视频YY。。。。我终于相信人和人之间对事物的看法是完全不同的这个真理了。。。
晴天下清晰的效果确实是完全两样,苍天作证-v- 当时偶真的差点吐了

F1试玩是可以选赛道,车辆,和天气的

发新话题

官方公众号及微博