» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xb360《战争机器》缺席的原因

早就说不是fps了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-25 00:57 发表
版主的意思,当年要是cs在xb上面大卖,一定打倒ps2,ps3根本出不来,对吧?为什么?因为xb在版主眼里已经改变了fps不能用手柄玩的革命,光环如此,cs也会如此。
这样的抬杠很有意思么?

手柄不适合你 不代表别人玩不转

引用:
原帖由 jinwyp 于 2006-9-25 00:26 发表
我觉的这个游戏即使画面在好 也不会大卖  因为它是一个fps游戏   

电脑上的fps 数不胜数  画面好的也是一大队 1080P 也是实现了  但是有几个能排到排行榜的第一位   除了 Quake 就是Half life  因为它们是鼻祖 ...
wyp的马甲是吧?年过四旬脑袋怎么发育的?首先gow不是fps是tps,确切的说是act,见gs的preview归类,如果你也认得英文的话;第二,fps的鼻祖是wolf3d,386时代的东西,ok?hl是98年的东西;第三,第一款3d rpg比wolf3d还早,是主视角的地下城,比wolf3d还多个纵向卷轴,技术还要nb些;第四,游戏市场份额的老大是spg游戏。
这么无知还是谦虚些为好,出来混起码也得有些货,不是靠face的厚度和不用脑细胞。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-25 00:57 发表
版主的意思,当年要是cs在xb上面大卖,一定打倒ps2,ps3根本出不来,对吧?为什么?因为xb在版主眼里已经改变了fps不能用手柄玩的革命,光环如此,cs也会如此。
我看得出你很中立!

大家都很中立
只是都是在各自的心里……
偶是N FAN所以绝对中立
这个游戏一定大卖!!!
不为别的,就为这爽快感
我一向很赞MS的手柄,相信一定有非常惊人的表现

不是正统的FPS,我觉得J应该可以接受.但很难说,毕竟是血腥硬派的欧美风格

说实话。。我这样对于fps要要晕要吐的人,对这游戏也又一些期待啊。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-9-25 03:06 发表
wyp的马甲是吧?年过四旬脑袋怎么发育的?首先gow不是fps是tps,确切的说是act,见gs的preview归类,如果你也认得英文的话;第二,fps的鼻祖是wolf3d,386时代的东西,ok?hl是98年的东西;第三,第一款3d rpg比w ...
gow 不是fps?  ok  你知道现在fps的定义吗  比如一个游戏既可以调第三人称视角 又可以第一人称视角 那么这个游戏是什么类型 , 由于现在游戏各个类型都有边缘化的趋势, 比如mgs 你说它可以是n种类型,  判断一个游戏更多是从它的玩发 它的形势    而不是从视角来定义  gow目前仍是一个fps形式的游戏 从实玩的感受来看 不管它是不是fps     具体讨论它是什么类型也没有必要  因为现在的游戏按照传统游戏很多都没法分类, 所以为什么要拘泥于类型呢.

你看到我quake  hl 后面有数字吗   我这里讲的就是广义的系列  而不是指单一的某一作  quake是真正的3Dfps开始  以前的wolf3D doom 1 2 都是2.5D      这里讲的都是广义的概念   就是说 ID 和 Value 出的也可以   估计你也没看懂什么意思就乱喷

第三 第四 我实在看不出 和我说的有什么关系    我说的都是广义的  你连我的 论点都没搞清楚  就喷  啊    我什么时候提到游戏市场份额了  你近错帖子了把     还是去XHW度假把

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-9-24 11:53 发表
反正日本人也不敢冒fps
是TPS

引用:
原帖由 jinwyp 于 2006-9-25 00:26 发表
我觉的这个游戏即使画面在好 也不会大卖  因为它是一个fps游戏   
奇怪,halo不算大卖吗?或者halo不是fps?
就算是ps2上,SOCOM也卖得不错吧

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-9-24 11:53 发表
反正日本人也不敢冒fps
从2002年起,日本对FPS的接受力早已提升,比以前好多了,好游戏起码卖个几万份

日本人本来就不好这口

我记得当初他们不放DEMO的原因是太忙了,这次可能也是吧。

[quote]原帖由 ffcactus 于 2006-9-26 16:02 发表
像sony那样每个展会都要专门制作DEMO,确实忙了点

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-26 16:24 发表
原帖由 ffcactus 于 2006-9-26 16:02 发表
像sony那样每个展会都要专门制作DEMO,确实忙了点
强的。他们好像用的是MAYA 制作DEMO 的吧

:D

发新话题

官方公众号及微博