» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

TGS回来,简单说说感想

首先,就是这届人太多了。已经去过5,6届了,这么多的人还是第一次。早上开展前20多分钟就到了,队伍已经排的人山人海。等到排队进场,已经将近10点半了。sony,konami,capcom的展台超人气。TGS的人多,排队见的不少了,但是这次sony和konami,capcom,sex之间的路都被人流堵死了,基本走不动路.大多ps3相关的游戏都要排90分钟以上,几个一线游戏,更是动不动就要排3,4个小时...konami的mgs展台也很出风头.尤其下午一点以后,小岛出现,围观的人都快挤进了capcom的展台...相对来说,ms那边的展馆,就很人流就少多了.
其次,就是觉得这届的showgirl质量下降,漂亮的不多,害的我照片都没拍几张.
最后说说ps3游戏,只玩到了vf5,Power Smash 3和MotorStorm,sega的几个游戏,移植度操作感都不错.MotorStorm画面还不错,不过速度感稍差,没有了当初demo里航拍的那种烟尘滚滚,万车狂奔的感觉.
F1,GTHD的画面都很湿,值得期待.对WARHAWK的印象不太好,画面差一些.

本帖最近评分记录

鼓励现场感受贴

(Ashley人呢……)

lz说个最湿的吧,期待更加详细的感想!
ps:建议lz此帖发到ps区。

感想太少啦

希望楼主再介绍一下NDS的表现,对上面的几个游戏都挺期待。

showgirl质量下降,漂亮的不多

楼主可真爽呀

头一回去TGS,头一回在日本看见那么多人.没工夫排队,mm质量也不高,只拍了一点照片.

如果日本市场恢复当年SS 时代的辉煌 也许日商光靠日本市场也可以活的不错

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 00:45 发表
如果日本市场恢复当年SS 时代的辉煌 也许日商光靠日本市场也可以活的不错
SS 时代的辉煌

引用:
原帖由 kissr1981 于 2006-9-24 00:59 发表

SS 时代的辉煌
SS有过辉煌吗?........................

引用:
原帖由 cross69 于 2006-9-24 01:02 发表

SS有过辉煌吗?........................
SEGA饭应该一直认为SS那时候才叫辉煌,后面再怎么辉煌也和他们无关了

DMC4没有试玩?

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-24 00:45 发表
我怎么觉得日本游戏市场最辉煌的时候是2000年左右PS全盛时期?
那时候随便一个二线作品都是50万100万的销量,现在一线产品差不多才有这个成绩。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-24 01:04 发表

SEGA饭应该一直认为SS那时候才叫辉煌,后面再怎么辉煌也和他们无关了
我觉的SEGA最辉煌的时候是MD在美国发彪的那段时候..................

36 123
发新话题

官方公众号及微博