» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO发布会,蓝龙,奥得赛,萧邦之梦,无尽隐秘4款RPG大军齐齐杀到~4款游戏均为XO独占!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-9-20 21:09 发表
=====================
原帖由 MK2 于 2006-9-20 21:08 发表
大神何必着急呢,只要XO在日本没有起色,你就可以祈祷马上移植PS3了。
===========================================

你怎么象个跟屁虫一样?
快去搬救兵用数据打败他

ms已经拿出很大的诚意对待日本市场了,不过这四个游戏还不够,要夺取日本市场,FF DQ必得其一。

在下一次宇宙大爆炸之前XO都不会在日本卖得动。

爽了,微软还是多体帖的,以上四款,那几款会是中文

个人更关注,在次世代平台上,以全新作品示人的 TriAce和《传说》系恩怨的争斗……

SFC: 《幻想》 vs  《星海》

PS:  《宿命》  vs  《星海2》

360: 《信赖铃音》 vs  《无尽隐秘》

……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 22:02 发表

360: 《信赖铃音》 vs  《无尽隐秘》

……
两个私生子,正主都还没来了呢

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-20 21:08 发表

大神何必着急呢,只要XO在日本没有起色,你就可以祈祷马上移植PS3了。
这个倒是真有可能,不过,ps3的玩家不玩星海,vp,传说正统作品,却来玩冷饭?

当然,你也可以说当年的 《星海》是私生子

靠 肖邦
有平野陵啊
又多了个买XO的理由

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:42 发表

快去搬救兵用数据打败他
跟屁虫NO3

我只是很好奇你所谓的Trusty bell何时与传说系列扯上了关系?

对RPG没兴趣 只对期待忍龙2 GOW 失落星球 HALO3 ,希望XO上能有更多的ACT类游戏

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-9-20 22:22 发表
我只是很好奇你所谓的Trusty bell何时与传说系列扯上了关系?
看制作班底啊。还有实际战斗截图。可以看成是以传说为骨架的全新作品

这帖貌似存在错综复杂的关系

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 22:27 发表

看制作班底啊。还有实际战斗截图。可以看成是以传说为骨架的全新作品
哦,这就是你的逻辑,那么你觉得SO也属于传说系列了?

发新话题

官方公众号及微博