» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:25 发表

720p是本世代的王道,就是这样
每天吃米饭是王道,偶尔吃吃大餐未尝不可...:D ,要求不高,ps3有10款真正的1080p,知足,不枉我为了它买full hd电视,现在公布的,vr tenis3算一个!

MS这么抽自己嘴巴,照这个趋势发展下去明年E3,装备HDROM的360也许真的要登场了~~~~不但如此而且HD游戏也全面对应了~~~ 到时候大容量有用论必将诞生!

1080P才王道

SONY有远见啊

不愧是老江湖了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:28 发表

你觉得ps3赢了,你觉得ds被秒杀了
你觉得...
不要老拿ds说事,掌机的天下本来就是n的,psp在不行,也卖了将近2000w,等以后ms有本事挑战n,出个掌机,看看能卖几台?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:28 发表

哟哟,你说王道就王道啦?那微软现在还搞个1080p出来自焚干虾米?直接王道到底多好啊。
360的1080p基本是插值的,只有对机能要求不高的游戏才会有真1080p版本,等于是主打720p,宣传1080p只是为了和sony一起骗小白而已

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:28 发表

你觉得ps3赢了,你觉得ds被秒杀了
你觉得...
是啊,那都是我自己觉得的,而且是对事不对人的,而不像你,老是觉得别人明明干过什么,而否定别人干过,你很厉害么,你很伟大么,都能把别人的存在过的行为说成不存在 这不是争着眼睛说瞎话么。

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-20 20:21 发表

哦,那你们以前在喷什么啊?跟着MS的技术总监瞎起哄吗?
啊,看来广大的X饭被你一句话全部代表了
一手遮天啊

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-20 20:28 发表

每天吃米饭是王道,偶尔吃吃大餐未尝不可...:D ,要求不高,ps3有10款真正的1080p,知足,不枉我为了它买full hd电视,现在公布的,vr tenis3算一个!
大餐都是720p的(vf5之类),只有软饮料才是无限量供应

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:31 发表

360的1080p基本是插值的,只有对机能要求不高的游戏才会有真1080p版本,等于是主打720p,宣传1080p只是为了和sony一起骗小白而已
那你就是说微软其实也是个大骗子,比起sony来还要更加恶劣咯?

ps3还有真的1080p,xo的全是插值的。。

那不知道某些软饭们号称的“sony就是会欺骗消费者”言论还有没有存在的价值呢?

看来WII无1080P连机会也没有了啊

可怜的WII 不追随SONY的1080P 必死无疑啊!!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:31 发表

是啊,那都是我自己觉得的,而且是对事不对人的,而不像你,老是觉得别人明明干过什么,而否定别人干过,你很厉害么,你很伟大么,都能把别人的存在过的行为说成不存在 这不是争着眼睛说瞎话么。
那么你"觉得"软饭们松了一口气的时候眼睛是闭起来的?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:31 发表

是啊,那都是我自己觉得的,而且是对事不对人的....
过了这么久  幻觉消失了没有

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-20 20:34 发表
看来WII无1080P连机会也没有了啊

可怜的WII 不追随SONY的1080P 必死无疑啊!!
少拿wii来说事,感觉打不过了去找任饭帮忙么?果然“敌人的敌人就是朋友”真是真理啊。。

wii走的根本是创意路线,和ps3,xo不是同一个性能路线的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:33 发表

那你就是说微软其实也是个大骗子,比起sony来还要更加恶劣咯?

ps3还有真的1080p,xo的全是插值的。。

那不知道某些软饭们号称的“sony就是会欺骗消费者”言论还有没有存在的价值呢?
蓝光麻将那种“真的1080P”  XO也能做出来

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:35 发表

那么你"觉得"软饭们松了一口气的时候眼睛是闭起来的?
少TM跑题,我只不过针对你否认“软饭以前否认1080p是有必要的,现在依然没有软饭认为1080p是有必要的”这句睁眼瞎话而已,谁和你讨论说瞎话是否要闭眼了?

发新话题

官方公众号及微博