» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-20 19:43 发表
ps3果然是火星科技,地球人只有靠软件升级的究极大法才能赶得上。
XO果然是火星科技,地球人只有靠落后一年的硬件升级才能赶得上,还是在火星高层领导说不可能追上的前提下

有和PS3抗衡的资本了

tnt  最高分辨率: 1920x1200 ,  sony fan 看不懂,会 叫着  ps3 生机成 tnt,然后 宣传 1200P. :D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 20:14 发表
tnt  最高分辨率: 1920x1200 ,  sony fan 看不懂,会 叫着  ps3 生机成 tnt,然后 宣传 1200P. :D
老实说,您的话我还真看不懂。

PS3怕什么

有日本市场支持 PS3怕什么

我想不通

看不懂?
要上1080P TNT时代的硬件就可以轻易做到了
不是PS3才有的专利

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 19:33 发表
S饭目前的心态很简单
恨人有  笑人无
这话似乎要给软饭们比较合适吧。

xo前一段时间说没有1080p,所以恨不得把1080p说成一个垃圾,根本就不应该出现在市场上。

现在忍者龙剑号称要出完美复刻版,一群软饭恨不得把这游戏又说成渣。。。还是一个老用户呢,别老是说点没根据的话,让人笑话

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:19 发表
看不懂?
要上1080P TNT时代的硬件就可以轻易做到了
不是PS3才有的专利
哦,那你们以前在喷什么啊?跟着MS的技术总监瞎起哄吗?

到现在也没有软饭对tnt时代就有的1080p表示出浓厚兴趣

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:22 发表
到现在也没有软饭对tnt时代就有的1080p表示出浓厚兴趣
你说没有就没有了?我怎么觉得很多人都松了一口气呢。。

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-20 20:21 发表

720p是本世代的王道,就是这样

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-20 20:21 发表

赞一下,以前是吃不到葡萄说葡萄酸呗,白起哄了一场吧,反正对他们来说,网络上面的脸面是啥都不值的,了不起用个马甲就是了。

就是 1080P就是渣

MS跟什么风啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:25 发表

720p是本世代的王道,就是这样
哟哟,你说王道就王道啦?那微软现在还搞个1080p出来自焚干虾米?直接王道到底多好啊。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:24 发表

你说没有就没有了?我怎么觉得很多人都松了一口气呢。。
你觉得ps3赢了,你觉得ds被秒杀了
你觉得...

发新话题

官方公众号及微博