» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软好黑啊!!!微软好黑啊!!!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-20 15:42 发表

请大大解释一下,哪些方面应该算做游戏鸡的鸡能?
硬件在能显示的分辨率下所能显示的所有特效多少,光驱不管采用什么格式,最关键的是读盘有效速度越高越好,可以减少等待时间。手柄设计是否合理。现在还要加上联网方面的效能和服务。
剩下的都和游戏本身没有太大关系了。

你非说A机比B机机能高没关系。拿出一个A的某个实际游戏画面和B机对比。大众都认为A大于B,那你的说法就成立了。否则属于自说自话。

关键字:大众

tgfc字典:

大众:
以吃饭大婶为代表的一干反索饭人群。

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 15:52 发表

硬件在能显示的分辨率下所能显示的所有特效多少,光驱不管采用什么格式,最关键的是读盘有效速度越高越好,可以减少等待时间。手柄设计是否合理。现在还要加上联网方面的效能和服务。
剩下的都和游戏本身没有 ...
鱼与熊掌无法兼得的。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-20 12:39 发表
ms的那些fps,也只能在北美有用,日本人家玩rpg,欧洲人玩得是gt。。。
完全同意,不要说日本玩家,就是中国玩家,不单只是RPG,玩无双、实况、怪物猎人,机战这样大众型游戏的,远比FPS要多。

请某人给个PS3的1080P是插值的官方连接!

就算ps31080P不是插的,那也是牺牲了大量画面效果得来的

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 15:52 发表

剩下的都和游戏本身没有 ...
那PS3 1080P和XBOX 720P要怎么比? 要速度快,用啥光驱啊,直接上卡带吧,连噪音都没有。第一次听说机能和手柄设计是否合理还有关系....按照你的标准,我想象出了最强机能的游戏主机原来是:能在1x1分辨率下显示空前绝后特效,采用高速卡带,互连网功能和服务超强的新一代主机.....

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-20 16:19 发表

那PS3 1080P和XBOX 720P要怎么比? 要速度快,用啥光驱啊,直接上卡带吧,连噪音都没有。第一次听说机能和手柄设计是否合理还有关系....按照你的标准,我想象出了最强机能的游戏主机原来是:能在1x1分辨率下显示 ...
PS3的1080P在游戏显示下。我给你打个比方你就明白了。
你找个数码相机,拍一张320X240分辨率的照片,然后用图片工具(随便一种就可以)。把这个320X240分辨率的照片转换成1024X768分辨率的图片。你看看两个图片是不是有本质区别?

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 16:24 发表

你找个数码相机,拍一张320X240分辨率的照片,然后用图片工具(随便一种就可以)。把这个320X240分辨率的照片转换成1024X768分辨率的图片。你看看两个图 ...
人家也是打个比方,你怎么就不知道取舍的关系呢?

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-20 16:24 发表

你找个数码相机,拍一张320X240分辨率的照片,然后用图片工具(随便一种就可以)。把这个320X240分辨率的照片转换成1024X768分辨率的图片。你看看两个图 ...
你咋啥都知道啊?真强。

Sony要请你去做技术顾问估计能给PS3的设计省一大比钱。

引用:

问题1 谁告诉你PS3不是原生1080P? 有权威的说法给个链接吗? 否则请不要YY
问题2 就算PS3的1080P是插出来的,你又怎么知道原来的分辨率要比720低?就算是720,也只能说和XO打个平手啊。

LS的,分辨率高画面就强了?
CS开到1920*1080就比HL的1024*768强?????

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-9-20 16:47 发表
LS的,分辨率高画面就强了?
CS开到1920*1080就比HL的1024*768强?????
LS的,谁说PS3画面比XO弱? 是你吗? 你是谁?

分辨率高=机能强 最早是软饭说出来的

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-20 16:51 发表
分辨率高=机能强 最早是软饭说出来的
不可能吧,那1080i的无限机岂非咸鱼翻生变成最强了?

发新话题

官方公众号及微博