» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

预料不到的以外惊喜,TGS众厂家未公布作品存在确认~

引用:
原帖由 lain007 于 2006-9-20 00:54 发表

这个世界太神奇了,一个FF7就能决定市场,您是不是生活在七年之前的时代呢。
你等着看吧  大概你不会理解FF7的威力          想想吧在没有前作的战争机器都夸下海口到800万
我懒得跟你解释了

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-20 10:16 发表

你等着看吧  大概你不会理解FF7的威力          想想吧在没有前作的战争机器都夸下海口到800万
我懒得跟你解释了
每人买两个

SE闪电般宣布在XO上出FF7Remark

神了:D

我想最有可能还是PSP版的FF7复刻

SEGA~~~~~没有

只关心有没有ng2

那既然这样,就让我们大家一起来期待FF7的重制版的公布吧.加油!不要让我们失望哦

引用:
原帖由 sarion 于 2006-9-19 21:24 发表
反正么VJ3,无视了
每作买下100w份,老卡就会接着给你做

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-20 01:21 发表

用膝盖想想都知道是ff12ds和那个王国之心小组的新rpg。

se只是在jump上公布了这两个游戏。连fami都没公布!

ff7?你以为se是神?

ff13,ff12ds,ff7cc,ffccds,ffccwii,dqmj,dqs,陆行鸟,圣剑新作,王国 ...
FF12DS和it's a wonderful day。这种小作品,用得着隐藏吗?什么逻辑

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-20 10:29 发表
SE闪电般宣布在XO上出FF7Remark

神了:D
确实神了  看来XO可以摆脱周销量4位数的窘境了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2006-9-20 14:52 发表

FF12DS和it's a wonderful day。这种小作品,用得着隐藏吗?什么逻辑
为什么说FF12DS和那个原创就是小品呢,因为前者叛逃了PS阵营而后者是默默无名的原创制作?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2006-9-20 14:52 发表

问一下,ff3是大作还是小品?

27 12
发新话题

官方公众号及微博