» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西甲-雷耶斯世界波小贝单刀 皇马2球力擒皇家社会!

我这是第一次有心去看雷耶斯打球,最大的感觉是他像个领袖型球员,很有自我和个性,各方面能力也算可以。
但这场比赛雷耶斯踢球太以自我为中心了,有个球西西尼奥把球交给雷耶斯想打个撞墙一样的配合的,结果西西尼奥奋力跑了n远雷耶斯鸟都不鸟他,自作聪明处理球。这里,先不讨论雷耶斯接下来处理球的方法是不是更好,最关键的是雷耶斯那球真该回给西西尼奥,因为这是在一个特殊的时候,因为他们是一个急需拧成一股绳的集体。

所以我还是喜欢有卡萨诺在的皇马前场。

我估计是因为刚来,特想表现自己而已,没什么的

嗯,希望皇马球员都能拧成一股绳,越走越好。

第一次在伯纳乌首发有点表现心理是难免的,雷耶斯在吾厂的几个赛季助攻记录还是不错的
偶承认即使离开了吾厂偶依然喜欢雷耶斯,偶相信小雷会成功的

人家西班牙人想加入本土豪门也是很自然的事情
还是LS心好啊
皇马确实处在一个相对尴尬的时期,各方面都不太如意,但这也是一个很正常的,任何一个豪门都有高潮和低谷,作为支持的球迷,我们应该相信皇马百年最佳的底力。
小雷初来,自然希望自己能表现出实力以取悦球迷和教练,渴望进球和胜利总是没有错,技战术的问题场下自然会有卡佩罗去教导。西班牙人在国家队虽然血性不足,但在俱乐部,各个都是杀气腾腾的

厂子今年阵容鼎盛,希望有好成绩呵呵。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 12:41 发表
太好了

连续几场罗胖连替补都轮不上,冬天走人看来差不多了
R9世界杯后就做了膝部手术,休养几个月,最近开始恢复性训练了

犯泥浪费两个好机会a

这个人状态太不稳定了

beckham的单刀非常漂亮。no look shot

reyes本来就不错,
老贝这场也赞1下~

雷耶斯和巴普貌似只是交换一年吧?还会回我厂的。

引用:
原帖由 傻人 于 2006-9-19 22:13 发表

R9世界杯后就做了膝部手术,休养几个月,最近开始恢复性训练了
看图片,貌似体重减了不少
好现象啊

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-19 18:37 发表
嗯,希望皇马球员都能拧成一股绳,越走越好。
现在的皇马要真拧成一股绳真不容易,队中有巴西帮,传统西班牙帮,英格兰帮,新兴的意大利帮,山头林立,队中的几位大佬又互有心病

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-9-20 10:29 发表
看图片,貌似体重减了不少
好现象啊
呵呵,是好事,期待他的复出

发新话题

官方公众号及微博