» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

由《微软Zune已经被中国克隆》联想开去-Wii

微软Zune已经被中国克隆 ---转自驱动之家
作者:且听枫吟 编辑:且听枫吟 2006-9-16 22:39:00

看来,微软Zune还未上市,我国的电子产业就已经按照数月前泄漏的Zune“谍照”完成了克隆版Zune,并且及时赶在微软前发布--来自Oriphe的MPF2110。

这款中国克隆版Zune虽然外形和Zune相仿,技术规格则差距明显--128MB至2GB闪存,1.5/1.8英寸彩色显示屏,支持MP3/WMA/WAV音频以及AMW/MTV/MPEG/AVI视频播放,支持图片浏览和录音、FM功能,九种配色......

联想到Wii的手柄,将近RMB500,着实有点夸张了。再买三个打网球就要1500了。相信第三方的配件厂肯定会出兼容套件,不知道国内的克隆版会否介入呢?

老实讲,心情很复杂~

唉,有什么办法呢?
模仿和克隆确实是一种致富的途径,虽然手段比较卑鄙,可是谁叫我们那么穷呢?

也要看看克隆了好不好,学到了多少:fq10:

如个4800的打鸭子,手柄就不是问题了。

组装货能不能有原装的精确度是个坎啊

Wii的手柄,将近RMB500?
有这么贵?

北通正在研发中。。。:fq10:

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-18 15:04 发表
北通正在研发中。。。:fq10:
悲痛肯定不会放过机会。

原价3800日元,300人民币,啥时候500了?

有什么复杂的

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-18 15:54 发表
原价3800日元,300人民币,啥时候500了?
算上双截棍1800,是5600,现在的汇率好象是100:7吧,也就是400吧,当然,黑市价汇率就不知道了

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-18 15:58 发表

算上双截棍1800,是5600,现在的汇率好象是100:7吧,也就是400吧,当然,黑市价汇率就不知道了
如果再加上厂商和分销商还有经销商的利润,大概就到500了。

想像一下,我的桌子上摆的遥控器:电视,DVD,录像机,空调,Wii x n……真是麻烦啊~

厂商、分销商的利润……楼上的你真牛,你是指JS们恶意抬价么……

抄个外壳不叫克隆把,zune30G容量内置wifi

。。。。这个。。。。。。。忽略了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博