» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

……

:D 反正早就不买不看了!

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 10:31 发表

如果是您写的,我肯定会第一时间斟字酌句的拜读,因为其中必有惊世高论,令我辈醍醐灌顶。
DKCK的业界评论确实不用过份关注,相信不会有什么出格的东西...
另注:我几个朋友和DKCK走得很近,所以自以为是的说话随便了些,想不到本人倒没有什么介意,某些同志居然接上了话题...

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-18 10:04 发表
江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...
不纯引

这也要战,LZ还是别较真了

引用:
原帖由 rl8888 于 2006-9-18 10:43 发表
当年不是DARKBABY,UCG某小编也不会走了!!!!!
那人作为编辑才是超主观的,一句“街霸的60桢又是怎样用的?圆滑吗?我宁可认为那是稀释过的扭动着的橡皮泥”叫我当场就喷了

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 10:31 发表

如果是您写的,我肯定会第一时间斟字酌句的拜读,因为其中必有惊世高论,令我辈醍醐灌顶。
DKCK的业界评论确实不用过份关注,相信不会有什么出格的东西...
好像你写的也木有什么出格的嘛。。。。。

以前的我都看过哦。。

感觉DB回的那句象玩笑话,没什么较真的必要吧.

2本杂志都在看,都各有特点,赚稿人的文字也不大一样,

还有,交替着看看就不会产生审美疲劳了.

恐龙的掌机拆机系列,软饭斑竹的TGS的分析,DB/D某的文章都很喜欢.

引用:
原帖由 rl8888 于 2006-9-18 10:43 发表
当年不是DARKBABY,UCG某小编也不会走了!!!!!
一个当时不入流的撰稿人能够让一个骨干编辑卷铺盖,这恐怕是一个鬼也不会相信的惊世笑话吧?!

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-18 09:42 发表
论RP的话,楼主你……
N区发了个帖子,被人战得不行,
还到XB群里求助,被内奸揪出来曝光……

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...  
内奸是谁???

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 10:53 发表

一个当时不入流的撰稿人能够让一个骨干编辑卷铺盖,这恐怕是一个鬼也不会相信的惊世笑话吧?!
DB,你说这话也太高傲了点,况且您也算不上什么老前辈

一般来说,db老还是很老di

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-18 11:00 发表

自称不入流也被套上高傲的帽子,我真是无语了...
另外;我出道肯定你想象的早,过去那是黑历史,不知道的人永远不会知道:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-18 11:00 发表

DB=一个当时不入流的撰稿人     XXX=一个骨干编辑

这话哪里高傲了?

恐龙你被卖了啊,最近这帖子都好有乐趣。好些ID大家都太敏感了……

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 11:03 发表

自称不入流也被套上高傲的帽子,我真是无语了...
另外;我出道肯定你想象的早,过去那是黑历史,不知道的人永远不会知道:D
我个人最大的愿望就是:永远不要被人称为前辈,年轻最无敌

发新话题

官方公众号及微博