» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

……

引用:
原帖由 周笔畅 于 2006-9-18 10:04 发表
比起LZ夹尾巴做人,DB是傲了点
LZ确实很低调:fq10:

恐龙在我眼中的形象瞬间高大起来了

居然在如此投入的从事这样崇高的事业:h8

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 09:23 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5802233-3-1.html

谈到电软和游戏机这两本杂志,你突然来一句——
“ucg现在有业评?谁写的?”

言外之意是没有你的UCG就是本废物么?怎么说也是这本杂志捧红你的,用得着 ...
您有投诉我的权利
但请您不要意图呼朋引类,更不要试图挑拨是非,我对UCG撰稿人的评判就等同于对UCG的评判?
那如果以时下论坛里对您这位UCG前员工RP的评判,是否TGFC众都可以对UCG望风远避了?
TG我的名声至少还没有坏到阁下那种贤哲远避的程度

自己说话不谨慎,又怪得谁来?

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-18 09:42 发表
论RP的话,楼主你……
N区发了个帖子,被人战得不行,
还到XB群里求助,被内奸揪出来曝光……

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐 ...

无间道啊。

麻烦你告之现在UCG那些撰稿人就怎么个不行了?好比这“360清凉介绍”,差在哪里?要数据有数据,要情报有情报,游戏介绍也详细精彩。

你去写一篇试试?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 10:15 发表
麻烦你告之现在UCG那些撰稿人就怎么个不行了?好比这“360清凉介绍”,差在哪里?要数据有数据,要情报有情报,游戏介绍也详细精彩。

你去写一篇试试?
请找出我什么时候在这个论坛写过-UCG那些撰稿人不行的字句,否则我保留投诉的权利。
术有专攻,相信我还没有无知和狂妄到您这种程度,我对dkck先生的关注和了解肯定比你早得多,我只是认为业界评论并不是他强项,你想挑拨也是徒劳。
这个帖子不错,可以再次曝光一下LZ的高尚RP

接着RestlessDream很礼貌地回了一句:“貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……”
你又来一句“那就不用看了...”

什么意思?你的文章就可以看,他们的文章就不用看了?

这种RP自爆贴还留着现什么眼啊
版主还不快干活...

除非版主也想不厚道地保留它....:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 10:21 发表

请找出我什么时候在这个论坛写过-UCG那些撰稿人不行的字句,否则我保留投诉的权利。
术有专攻,相信我还没有无知和狂妄到您这种程度,我对dkck先生的关注和了解肯定比你早得多,我只是认为业界评论并不是他 ...
谨慎投诉,现在投诉要99分呢,您也不是多分的主~~~:D

LZ可能是从“那就不用看了”推测出的您认为“UCG那些撰稿人不行”,后来的补完部分可能他没注意到~~~

有些话这里说不方便,还是PM吧~~~

指责别人的时候,先看看自己做了多少吧
当初恐龙那个坚定的告别TGFC的帖子,至今还历历在目呢..

您既然夹着尾巴回来了,就老实点儿好

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 10:15 发表

你去写一篇试试?
DB君没写过业评么?
文章这个东西很主观,本人对业评不喜,不管谁写的都看得少,这并非是对哪位作者不敬。
DB之前的发言不太客气,但还不至于被LZ另开新帖。
综观本帖及其中插报,LZ不厚道。

拷问别人之前先思量一下自己的RP不是一件坏事。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 10:24 发表
什么意思?你的文章就可以看,他们的文章就不用看了?
不用看了难道不是常六爷的个人观点?

不管是DB觉得某人的文章水平有限不用看,还是我觉得DB的文章唧唧歪歪不想看。
这都是个人的自由和权力
又不是爱国爱党的民族大义,你恐龙凭什么来干涉?正义感过剩?

引用:
接着RestlessDream很礼貌地回了一句:“貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……”
你 ...
恐龙,你也说了一句:“这年头和外国人交流、对战才是王道啊!”
人家理解成你耻于同国人对战你就火大了。

那么你对DB帖子的理解失误谁来火大?

引用水区某人的言论:
江西恐龙。偏执狂,花岗岩脑袋,以消灭一切他不喜欢的东西为乐趣。很多时候我分不清他是大智若愚还是大愚若智,但是借朋友的话来说,“网络名人”,嗯,混到这个地步也够了。

引用:
你 ...
如果是您写的,我肯定会第一时间斟字酌句的拜读,因为其中必有惊世高论,令我辈醍醐灌顶。
DKCK的业界评论确实不用过份关注,相信不会有什么出格的东西...

杂志多了就麻烦...什么时候两家合并了哈,出个周刊也造福玩家啊:D

发新话题

官方公众号及微博