» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

我觉得,PS3的显存毕竟大过XO...

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 21:22 发表

啥?
岳不群是任饭?那金老爷子肯定和大大你是一个阵线的了

无论是把Wii当作工具还是其他什么,至少在E3上攻击对方的时候都不忘加上Wii,说明任天堂制造舆论环境的目的是达到了。至于是不是把老任放在眼里,只他们自己知道,不过现在三家都无暇自顾,这种小问题更是无从说起。除非大大您是S肚里的精虫。要真那样,能否告诉我实情呢?

大错啊大错,给我几分颜色开染房的正是大人您啊,我自然要十分珍惜这样的机会

btw,“是人都知道,任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒”这句话的引申义和画外音是啥?
你才是名副其实的S精虫吧,这不,已经在代表S宣布“PS3再次延期”了……

我的原话是“任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒,只好孤注一掷搞什么遥控器”,你为什么要搞断章取义这种拙劣的小伎俩呢?我这段话的逻辑关系很清楚,因为“眼见这次又要被秒”,所以“只好孤注一掷搞什么遥控器”。“眼见这次又要被秒”是在“搞遥控器”之前,不是之后。在遥控器公布之前,整个业界公认任天堂处于“眼见这次又要被秒”的状态。
引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 22:03 发表

话说,这位大大可以更傻一点吗?居然看贴都看不全,连意思都没明白,用不用我再这贴下给您解释一下呢。算了,不要来回帖了,和冥王星一起消失的好。

“被秒”、“孤注一掷”到底是什么意思呢?难道不是在暗示什么?得了您,别在这里拽文了,多无聊。你骨子里就是想战,我来满足你的欲望,你还何必抠这样的小细节,对大大你来说完全没有你的作风啊~

来吧~如果还有新花样的话,没有我可不会奉陪哦~
又来了,每次理屈词穷的时候就只好脱离具体内容撒泼耍赖……

“被秒”、“孤注一掷”是什么意思?你到底是哪个部位出问题了,我说得这么清楚,只要是个人都能看明白,你怎么还不明白?你的RP是不是太差了,我的原话是整整一句话,你居然挑出个别词语来断章取义?我的原话就在那里,别人又不是看不到,你还是敢这样公然歪曲我的话,可见你一急起来真是什么脸皮都不要了。

我把前面的话再贴一遍:我这段话的逻辑关系很清楚,因为“眼见这次又要被秒”,所以“只好孤注一掷搞什么遥控器”
这句让你无言以对而只能用“无聊”来应对的“拽文”、“小细节”,你反驳得了吗?

暗示?我哪里有暗示?我处处都是明示,每句话都是明着来,居然凭空被你弄出个“暗示”来了?你自己喜欢搞那种阴暗的伎俩,就以为所有人都跟你一样?你这个人的人品太差了,说不过别人就公开撒泼耍赖公然歪曲造谣,真是恶心。

看看你自己这贴回的,够可怜的吧,什么具体内容都不敢涉及,闪闪躲躲。什么“别在这里拽文了”、“何必抠这样的小细节”,嗯,是的,我是拽文了,是抠小细节了,凡是你答不上来无言以对理屈词穷的地方都是拽文都是抠小细节,对吧?问题是,我到底哪里拽得不对、哪里抠得不对,你倒是说来听听啊,别什么都不说就跑了啊,学阿Q啊……你说得出来吗?你敢说吗?我就是拽文了,怎么样?就是抠小细节了,怎么样?你反驳得了吗?我有拽的资本,你没这个资本,只好避开具体内容转移话题。奉陪?你敢吗?你现在逃都来不及。

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 23:49 发表

你才是名副其实的S精虫吧,这不,已经在代表S宣布“PS3再次延期”了……

我的原话是“任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒,只好孤注一掷搞什么遥控器”,你为什么要搞断章取义这种拙劣的小伎俩 ...
行了,别咬文嚼字了,NDS前N多S犯也“业界公认N被秒”,结果呢? 日本业界被N秒了,再说您哪看来的”业界公认N被秒“?:fq10:

唉~~~~无办法,,S饭现在在SONY的家用机地位受到MS一日一日地吞并,,而在掌机上给任天堂的NDS大军打得趴地+毫无还手之力。。现在夹在两个饭中间,,心理极度不平衡。。加上最近的集体崩溃,,难免到处语无伦次。一出口就是PS3秒杀老任的语气,,大家见怪别怪!

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 21:49 发表

我的原话是“任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒,只好孤注一掷搞什么遥控器”,你为什么要搞断章取义这种拙劣的小伎俩呢?我这段话的逻辑关系很清楚,因为“眼见这次又要被秒”,所以“只好孤注一掷搞什么遥控器”。“眼见这次又要被秒”是在“搞遥控器”之前,不是之后。在遥控器公布之前,整个业界公认任天堂处于“眼见这次又要被秒”的状态。
话说,这位大大可以更傻一点吗?居然看贴都看不全,连意思都没明白,用不用我再这贴下给您解释一下呢。算了,不要来回帖了,和冥王星一起消失的好。

“被秒”、“孤注一掷”到底是什么意思呢?难道不是在暗示什么?得了您,别在这里拽文了,多无聊。你骨子里就是想战,我来满足你的欲望,你还何必抠这样的小细节,对大大你来说完全没有你的作风啊~

来吧~如果还有新花样的话,没有我可不会奉陪哦~

唉~~~~无办法,,S饭现在在SONY的家用机地位受到MS一日一日地吞并,,而在掌机上给任天堂的NDS大军打得趴地+毫无还手之力。。现在夹在两个饭中间,,心理极度不平衡。。加上最近的集体崩溃,,难免到处语无伦次。一出口就是PS3秒杀老任的语气,,大家见怪别怪!

65 12345
发新话题

官方公众号及微博