» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得,PS3的显存毕竟大过XO...

我是看了ID进来拜大神的

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 19:14 发表

呀,被人称作任饭呢,算是夸奖吧?

然则,所以SONY怕被秒,赶紧在CG之外还去掉震动硬上了遥感手柄?
唉,这里每个人都知道你是任饭,你还要掩耳盗铃死不承认,看来你是以做任饭为耻?

是人都知道,任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒,只好孤注一掷搞什么遥控器

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 19:42 发表

唉,这里每个人都知道你是任饭,你还要掩耳盗铃死不承认,看来你是以做任饭为耻?

是人都知道,任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒,只好孤注一掷搞什么遥控器
Btimfz在上个帖子中说
引用:
  某些人真会装清纯,电脑是不是反索居然还要证据?电脑在掌机区有没有发过什么不贬低SONY的帖子?有没有发过什么表示喜欢NDS的帖子?从来没有。因为电脑本身对NDS或PSP根本不感兴趣。发贴的动机纯粹是为了贬SONY。

顺便一提,我在游戏新闻区发的某个帖子里面也没有反任的内容(学某N饭的语气:“只是说任天堂运营利润下降啊”),N饭怎么都认定我反任啊?

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 18:01 发表

MS的DX10方案只有VS、PS统一渲染这种模式,NV是利用驱动优势在软件层完成这种操作,而ATi是直接采用的硬件方式解决,归根结底还是统一渲染的。
NV不认同算个毛,现在没有硬件厂敢跳出来对MS的API说不的。
PS用opengl,MS的API算个鸟

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 19:42 发表

这里每个人都知道我?
啧~

被秒?为什么E3还没开完,SONY和微软就抢着要自己主机和Wii搭配销售呢?
原来您老是神棍,早就利用吉普赛神婆占卜算出这次任天堂又会满地找牙。佩服佩服,烦请大大帮我算算下个月双色球福利彩票的号码,算出来我和你55开

引用:
原帖由 akilla 于 2006-9-17 19:53 发表

PS用opengl,MS的API算个鸟
是啊,MS的API算个鸟,OpenGL在现在游戏开发里连鸟都不是了(但必须承认专业工程设计领域OpenGL还是老大)。除了用ID引擎的游戏外,还有哪家游戏公司专注OpenGL API的?
话说,这次的PS3采用的是OpenGL 2.0的简化版,到底能发挥到什么地步还是未知数呢。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-17 19:44 发表

Btimfz在上个帖子中说

fq33: fq33: fq33:
没想到把你刺激成这样,让你一直这么惦记我。你还真执着,看我说了一句什么话,就拼命搜索我以前的帖子,偏偏搜出来的又都是不知所云的东西……看你这么累,我真想发工资给你

哈哈LZ想通拉

大家 不要偏题啊 ,本贴是讨论显存

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-17 20:18 发表
大家 不要偏题啊 ,本贴是讨论显存
感谢你开了个很有研究意义的好题目。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 19:54 发表

这里每个人都知道我?
啧~

被秒?为什么E3还没开完,SONY和微软就抢着要自己主机和Wii搭配销售呢?
原来您老是神棍,早就利用吉普赛神婆占卜算出这次任天堂又会满地找牙。佩服佩服,烦请大大帮我算算下个月双色球福利彩票的号码,算出来我和你55开
比岳不群还虚伪,岳不群也不否认自己是任饭。

还搭配销售呢,MS和SCE采用什么具体措施抢着和Wii搭配销售了?MS和SCE的那些话,有脑子的人都知道这不过是把N当成工具去打击对方而已,这只能说明这两家都不把N放在眼里。人家随便说两句,你还自作多情起来了,就从中发掘岀这么重大的含义,给你几分颜色你就开起染坊来了……

另外,你哪只眼睛看见我说“这次任天堂又会满地找牙”?您老才是名副其实的神棍吧,别人根本没说过的话,你居然也能无中生有……

OPENGL在游戏开发领域还有地位么?除了卡神喜欢炫耀自己的技术外,还有谁这么吃力不讨好呢?等XNA完全上市,估计世人都快忘记了OPENGL

console devs don't care that about high level APIs such as DX or OpengGL, they prefer to go low level as much as they can (when it can buy you extra performances or features)

哈哈哈
~~~

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-9-17 21:10 发表
比岳不群还虚伪,岳不群也不否认自己是任饭。

还搭配销售呢,MS和SCE采用什么具体措施抢着和Wii搭配销售了?MS和SCE的那些话,有脑子的人都知道这不过是把N当成工具去打击对方而已,这只能说明这两家都不把N放在眼里。人家随便说两句,你还自作多情起来了,就从中发掘岀这么重大的含义,给你几分颜色你就开起染坊来了……

另外,你哪只眼睛看见我说“这次任天堂又会满地找牙”?您老才是名副其实的神棍吧,别人根本没说过的话,你居然也能无中生有……
啥?
岳不群是任饭?那金老爷子肯定和大大你是一个阵线的了:D

无论是把Wii当作工具还是其他什么,至少在E3上攻击对方的时候都不忘加上Wii,说明任天堂制造舆论环境的目的是达到了。至于是不是把老任放在眼里,只他们自己知道,不过现在三家都无暇自顾,这种小问题更是无从说起。除非大大您是S肚里的精虫。要真那样,能否告诉我实情呢?

大错啊大错,给我几分颜色开染房的正是大人您啊,我自然要十分珍惜这样的机会

btw,“是人都知道,任天堂前两次被打得满地找牙,眼见这次又要被秒”这句话的引申义和画外音是啥?

发新话题

官方公众号及微博